MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02382nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-127343 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112804.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2023####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 621.312 C534an |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chiguano Cuchiparte, Willian Patricio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Análisis de la cinética del secado de cacao nacional ecuatoriano y mejorado ccn-51. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Willian Patricio Chiguano Cuchiparte y Luis Virgilio Chimarro Tatillo |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
-- |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Electromecánica, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
101 páginas : 30 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y Anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniería Electromecánica); Torres Tamayo, Enrique ; Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Introducción 2. Fundamentación teórica 3.Desarrollo de la propuesta 4. Análisis y discusión |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Debido a las imprecisiones en el procedimiento de la cinética del secado de cacao nacional y CCN-51 que limita el análisis de los modelos de comportamiento del contenido de humedad en función del tiempo y la temperatura y así ayudar a controlar los efectos dentro de la calidad de los granos de cacao, se hace un análisis de la cinética del secado del cacao Nacional Ecuatoriano y Mejorado CCN-51. Para realizar el proceso, se utilizaron los siguientes equipos: un deshidratador de granos con capacidad de 15 kg, con el cual se realizaron pruebas de secado desde una temperatura de 40°C hasta 80°C, un medidor de humedad en granos el cual indica la humedad desde 1% hasta 40% el cual indicará el porcentaje de humedad final e inicial de los granos, una balanza de precisión digital con medición de 0.01g hasta 600g en la cual se realizaron las mediciones de peso por cada muestra en los nueve regímenes de temperatura desde 40ºC hasta 80ºC con un total de 10 muestras y un total de 15 granos del cacao. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CACAO |
-- |
CINÉTICA DE SECADO |
-- |
TIEMPO 4.m HUMEDAD |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Chimarro Tatillo, Luis Virgilio |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/10355/1/PI-002435.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/10355/1/PI-002435.pdf</a> |
Texto de enlace |
Documento |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |