MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02534nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-127417 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112804.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2023####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
PROYECTO 621.31213 C5329di |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Chicaiza Molina, Bryan Stalyn |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Diseño y construcción de una máquina peletizadora que elabore alimentos balanceados para ganado bovino. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Bryan Stalyn Chicaiza Molina y Gino Ismael Moreno Armas |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Ecuador : |
-- |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi; Facultad de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas; Carrera de Ingeniería Electromecánica, |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2023 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
121 páginas : 30 cm |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Rom y Anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Proyecto (Ingeniería Electromecánica); Cevallos Betún, Segundo Ángel; Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción 2. Fundamentos teórico 3. Desarrollo de propuesta 4. Conclusión del proyecto |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LOS PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO PARA LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Este proyecto de titulación tiene la finalidad de diseñar y construir una máquina peletizadora, la cual permita elaborar alimento balanceado para ganado bovino en pequeños cuerpos cilíndricos llamados pellets con una longitud de 1 cm a 3cm y un diámetro de 0,6 a 0,8 cm ,por tal razón la maquina estará compuesta por cuatro sistemas : sistema de alimentación, sistema de extrusión el cual está conformado por los rodillos que comprimen la materia prima y la hacen circular a través de la matriz la cual brinda la forma de los orificios que están distribuidos sobre ella en los 360°, sistema de corte el mismo se encarga de realizar el corte del pellet de una determinada longitud y diámetro y el sistema de potencia quien se encarga de transmitir movimiento a la máquina y a sus componentes. Pará su diseño se utilizó el software de dibujo SolidWorks con licencia estudiantil el mismo que permitió elaborar el proyecto a la vez en el mencionado programa se elaboraron simulaciones a las partes fundamentales de la maquina sometiendo los a cargas y esfuerzos con el fin de determinar si sus propiedades son aptas para la construcción de la máquina. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MÁQUINA |
-- |
PELETIZADORA |
-- |
DISEÑO |
-- |
CAPACIDAD |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Moreno Armas, Gino Ismael |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/10342/1/PI-002430.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/10342/1/PI-002430.pdf</a> |
Texto de enlace |
Documento |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |