MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02723nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-10521 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112417.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2012####ec#####grm####00####spa#d |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
TESIS 658 R8968po |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rubio Taipe, Angel Renato |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Posicionamiento de las marcas y productos de las empresas de cárnicos y embutidos en el cantón Latacunga en el periodo 2011 - 2012 |
Mención de responsabilidad, etc. |
Angel Renato Rubio Taipe |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Latacunga : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Universidad Técnica de Cotopaxi, Unidad Académica de Ciencias Administativas y Humanísticas, Carrera de Ingeniería Comercial |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
112Páginas. ; |
Dimensiones |
30cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye CD-Room y anexos |
502 ## - NOTA DE TESIS |
Nota de tesis |
Tesis (Ingeniero Comercial) Arias, Roberto;Dir. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Fundamentación teórica. 2. Diagnóstico de las empresas de cárnicos y embutidos. 3. Propuesta. |
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO |
Limitaciones de acceso |
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO DE LA SALA DE LECTURA |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Las empresas de cárnicos y embutidos en el cantón Latacunga se han estancado enel tiempo, no han buscado los modos para actualizarse, ya que a la velocidad conque cambia el entorno empresarial y productivo es abrumador, siendo el principalproblema que han presentado, lo que ayer fue tecnología hoy en día es obsoleto,por tal razón debían haber planificado para estar predispuestas a adaptarse alentorno, estar en constante evolución.La investigación que hemos realizado presentó un enfoque cualitativo, puesestuvo enmarcado en el aspecto social en el cual se desarrollan la empresasproductoras de cárnicos y embutidos, se utilizó un estudio descriptivo, pues através de esto se pudo detallar los niveles de consumo que tiene las personas enel cantón Latacunga, además ese análisis arrojó el nivel de aceptación que tienecada marca en las mentes de las consumidores identificando cuál de ellas se haposicionado en primer lugar y así sucesivamente.Para ello se tuvo en cuenta la complejidad y dinámica de los mercados actuales, esdifícil que las empresas puedan crecer y competir sin tener en cuenta las variablesque intervienen al momento de realizar un análisis integral para verificar si elemprendimiento planteado es o no factible. Es necesario tener en cuenta que entodo negocio siempre está presente el riesgo y la incertidumbre que estánasociadas directamente con el éxito o el fracaso del mismo. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/ad |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INGENIERÍA COMERCIAL |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MARCAS Y PRODUCTOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CÁRNICOS Y EMBUTIDOS |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/373/1/T-UTC-0166.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/373/1/T-UTC-0166.pdf</a> |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Tesis |
Suprimir en OPAC |
No |