Posicionamiento de las marcas y productos de las empresas de cárnicos y embutidos en el cantón Latacunga en el periodo 2011 - 2012 (Record no. 2136)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02723nam0a22003010i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-10521
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112417.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2012####ec#####grm####00####spa#d
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación TESIS 658 R8968po
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Rubio Taipe, Angel Renato
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Posicionamiento de las marcas y productos de las empresas de cárnicos y embutidos en el cantón Latacunga en el periodo 2011 - 2012
Mención de responsabilidad, etc. Angel Renato Rubio Taipe
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Latacunga :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Universidad Técnica de Cotopaxi, Unidad Académica de Ciencias Administativas y Humanísticas, Carrera de Ingeniería Comercial
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2012
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 112Páginas. ;
Dimensiones 30cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye CD-Room y anexos
502 ## - NOTA DE TESIS
Nota de tesis Tesis (Ingeniero Comercial) Arias, Roberto;Dir.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Fundamentación teórica. 2. Diagnóstico de las empresas de cárnicos y embutidos. 3. Propuesta.
506 ## - NOTA DE RESTRICCIONES AL ACCESO
Limitaciones de acceso LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO DE LA SALA DE LECTURA
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Las empresas de cárnicos y embutidos en el cantón Latacunga se han estancado enel tiempo, no han buscado los modos para actualizarse, ya que a la velocidad conque cambia el entorno empresarial y productivo es abrumador, siendo el principalproblema que han presentado, lo que ayer fue tecnología hoy en día es obsoleto,por tal razón debían haber planificado para estar predispuestas a adaptarse alentorno, estar en constante evolución.La investigación que hemos realizado presentó un enfoque cualitativo, puesestuvo enmarcado en el aspecto social en el cual se desarrollan la empresasproductoras de cárnicos y embutidos, se utilizó un estudio descriptivo, pues através de esto se pudo detallar los niveles de consumo que tiene las personas enel cantón Latacunga, además ese análisis arrojó el nivel de aceptación que tienecada marca en las mentes de las consumidores identificando cuál de ellas se haposicionado en primer lugar y así sucesivamente.Para ello se tuvo en cuenta la complejidad y dinámica de los mercados actuales, esdifícil que las empresas puedan crecer y competir sin tener en cuenta las variablesque intervienen al momento de realizar un análisis integral para verificar si elemprendimiento planteado es o no factible. Es necesario tener en cuenta que entodo negocio siempre está presente el riesgo y la incertidumbre que estánasociadas directamente con el éxito o el fracaso del mismo.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa VA/ad
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada INGENIERÍA COMERCIAL
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MARCAS Y PRODUCTOS
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CÁRNICOS Y EMBUTIDOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/373/1/T-UTC-0166.pdf">http://repositorio.utc.edu.ec/bitstream/27000/373/1/T-UTC-0166.pdf</a>
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Tesis
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Biblioteca La Matriz Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ 19/10/2012   TESIS 658 R8968po T-002187 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Tesis

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec