MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01685nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-12230 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112424.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2008####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-96449-40-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
745.54 |
Número de ítem |
A816pa |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Asensio, Óscar |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Packagingdesign |
Mención de responsabilidad, etc. |
Óscar Asensio |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
reditarlibros |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
111 páginas ; |
Dimensiones |
20cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción. 2. Postre cremoso. 3. Snow Plow. 4. Agua mineral glaciar. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Debido a la competencia en todos los sectores, cada vez más, los diseñadores y fabricantes, hacen más hincapié en presentar sus productos envueltos en packaging´s estéticamente atractivos, llamativos e innovadores, para ofrecer un valor añadido al consumidor. Estos diseños además de captar la atención del cliente, debe incluir obligatoriamente todo tipo de información útil, y más si el producto pertenece al mundo de la alimentación, de la medicina o de la cosmética. Es por eso que esta especialidad del diseño, es posiblemente uno de los trabajos más complejos que puede llevar a cabo un diseñador de hoy en día Packaging Design, se presentan los diseños más atractivos en esta disciplina, de los mejores diseñadores y estudios de diseño, de todo el mundo. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Diseño Gráfico. |
546 ## - NOTA DE IDIOMA |
Nota de lengua/lenguaje |
Texto: Español |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CHOCOLATE A LA CASA |
-- |
MUKYU |
-- |
SUPER AROMA |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41bbQeJtROL._SX351_BO1,204,203,200_.jpg">https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41bbQeJtROL._SX351_BO1,204,203,200_.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |