MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02094nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-14799 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112433.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s1998####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-481-1416-7 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
005.754 |
Número de ítem |
G8745gu |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Groff, James R. |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Guía lan times de SQL |
Mención de responsabilidad, etc. |
James R. Groff y Paul N. Weinberg |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
McGraw-Hill |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1998 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
631 páginas ; |
Dimensiones |
25 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. introducción. 2. Rápido repaso de SQL. 3. SQL en perspectiva. 4. Bases de datos relacionales. 5. Conceptos básicos de SQL. 6. Consultas simples. 7. Consultas multitabla. 8. Consultas resumen. 9. Subconsultas. 10. Actualizaciones de bases de datos. 11. Integridad de datos. 12. Procesamiento de transacciones. 13. Creación de una base de datos. 14. Vistas. 15. Seguridad SQL. 16. El catálogo de sistema. 17. SQL embebido. 18. SQL dinámico. 19. Las API de SQL. 20. Gestión de bases de datos distribuidas. 21. El futuro de SQL. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La explosiva popularidad de SQL es una de las tendencias más importantes de la industria informática actual. En los últimos años, SQL se ha convertido en el lenguaje estándar de bases de datos. Alrededor de 100 productos de base de datos ofrecen SQL, ejecutándose en un rango de sistemas informáticos que van desde las computadoras personales a los sistemas basados en una computadora central. Se ha adoptado y extendido un estándar internacional de carácter oficial del SQL. SQL juega un papel principal en la arquitectura de base de datos de los principales proveedores de computadoras, y está en el núcleo de la estrategia de base de datos de Microsoft. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Sistemas de Información |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
SQL BASES DE DATOS |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INFORMÁTICA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LAN TIMES |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Weinberg, Paul N. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Q3QhxTKZL._SX354_BO1,204,203,200_.jpg">https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51Q3QhxTKZL._SX354_BO1,204,203,200_.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |