MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01635nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-19694 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112446.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2010####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-607-15-0337-4 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
145 |
Número de ítem |
S9678ab |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Suverza Fernández, Araceli |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
El ABCD de la evaluación del estado de nutrición |
Mención de responsabilidad, etc. |
Araceli Suverza Fernández ; Karime Haua Navarro |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
McGraw-Hill |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
332páginas ; |
Dimensiones |
23cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción a la evaluación del estado de nutrición. 2. Recopilación de los datos relacionados con la nutrición. 3. Antropometría y composición corporal. 4. Tablas de referencia para la evaluación antrométrica. 5. Indicadores bioquímicas. 6. Evaluación de las condiciones clínicas relacionadas con el estado de nutrición. 7. Alimentación: estrategias de evaluación. 8. Evaluación del paciente hospitalizado. 9. Problemas del estado de nutrición vs problemas médicos. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Algunos de los aspectos más estudiados de la historia de la humanidad son representados por la alimentación y sus consecuencias orgánicas, así como por la dieta integra en la curación de enfermedades. Para advertir esto basta citar ejemplos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Educación Básica - Parvularia |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICION |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS |
Subdivisión general |
VALOR NUTRITIVO |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Haua Navarro, Karime |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00074434.jpg">http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00074434.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |