Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos (Record no. 4708)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02962nam0a22003130i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-21001
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112451.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2006####sp#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-84-200-1103-5
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 363.179
Número de ítem W2461tr
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Wang, Lawrence K.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Tratamiento de los residuos de la industria del procesado de alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Lawrence K. Wang, Yung-Tse hung, Howard H. Lo y Constantine Yapijakis
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España:
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Editorial Acribia
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 398 páginas ;
Dimensiones 24cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Tratamiento de aguas residuales del procesado de productos lácteos. 2. Tratamiento de aguas residuales del procesado de pescados y mariscos. 3. Tratamiento de aguas residuales de aceite de palma. 5. Tratamiento de residuos de aceite de oliva. 6. Tratamiento de aguas residuales de patata. 7. Tratamiento de residuos de refrescos. 8. Tratamiento de residuos de panadería. 9. Tratamiento de residuos de alimentos.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Los técnicos, ingenieros y científicos que tienen experiencia con los problemas de gestión de residuos de la industria alimentaria han observado la necesidad de un libro que sea exhaustivo en este campo, directamente aplicable a los problemas diarios de la gestión de residuos de la industria, y que sea ampliamente aceptado por los profesionales y educadores dedicados al medio ambiente.Muchos textos normalizados del tratamiento de aguas residuales industriales cubren de modo adecuado unas pocas de las principales tecnologías de estrategias convencionales de control del medio ambiente en planta de la industria alimentaria, pero no un libro, o serie de libros, enfocados a nuevos desarrollos en una tecnología innovadora y alternativa, a criterios de diseño, a estándares de efluentes, a metodologías de decisión de la gestión, y a conservación regional y nacional del medio ambiente.Este libro hace hincapié de un modo profundo en la presentación de fuentes de polución medioambiental, en características de residuos, en tecnologías de control, en estrategias de gestión, en innovaciones de instalaciones, en alternativas de procesos, en costos, en historias de casos, en estándares de efluentes, y en tendencias futuras para la industria de alimentos, y en la presentación a fondo de metodologías, tecnologías, alternativas, efectos regionales y efectos globales de la práctica de control de la polución que se pueda aplicar a la industria. Este libro cubre nuevos temas tanto como sea posible.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingenieria en Medio Ambiente
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESIDUOS INDUSTRIALES.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada RESIDUOS DE ALIMENTOS.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Tse hung - Yung
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lo, Howard H.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Yapijakis, Constantine
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="https://imagessl5.casadellibro.com/a/l/t0/35/9788420011035.jpg">https://imagessl5.casadellibro.com/a/l/t0/35/9788420011035.jpg</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 12/08/2013   363.179 W2461tr 000496-13 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec