MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01660nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-24193 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112501.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s1996####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
968-24-5277-5 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.5 L2651bo |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Lane Publishing Company |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Lane Publishing Company |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Botanas: entremeses, ideas para fiestas, bocadillos rápidos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Lane Publishing Company |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
96páginas ; |
Dimensiones |
27cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Entremeses magníficos. 2. Dips y pastas para antuar. 3. Bocaditos calientes. 4. Bocaditos fríos. 5. Índice analítico. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
En reuniones informales o celebraciones especiales, halague a sus familiares y amigos con un exquisito buffet preparado por usted mismo. Elija entre más de 200 recetas, las más atractivas para elaborar diferentes clases de botanas, bocadillos y entremeses. En estas páginas encontrará ideas prácticas, consejos y sugerencias para que su buffet resulte todo un éxito desde la planeación del menú hasta la presentación de los bocadillos. En las recetas de este libro se combinan carnes, aves, mariscos, huevos, queso, fruta y vegetales frescos, lo cual permite contrastar texturas, consistencias, sabores y colores, para lograr un amplio surtido de botanas. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
COCINA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
BOCADITOS |
Subdivisión general |
MANUALES |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/51EGCWTVDhL.jpg">https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/51EGCWTVDhL.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |