Procesos de conservación de alimentos (Record no. 5466)
[ view plain ]
000 -LEADER | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02158nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | UTC-24218 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20240326112501.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 84-8476-196-X |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.028 |
Número de ítem | C342pr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Casp, Ana |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO | |
Título | Procesos de conservación de alimentos |
Mención de responsabilidad, etc. | Ana Casp y José Abril |
250 ## - MENCION DE EDICION | |
Mención de edición | 1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT | |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright | España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante | Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright | 2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 494 páginas. ; |
Dimensiones | 24cm. |
Otras características físicas | il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO | |
Término de tipo de contenido | texto |
Código de tipo de contenido | txt |
Fuente | rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO | |
Nombre/término del tipo de medio | no mediado |
Código del tipo de medio | n |
Fuente | damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE | |
Nombre/término del tipo de soporte | volumen |
Código del tipo de soporte | nc |
Fuente | rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | 1. Bases de la conservación de alimentos. 2. Métodos biológicos de conservación. 3. Conservación por calor. 4. Pasteurización. 5. Escaldado. 6. Esterilización. 7. Conservación a temperaturas bajas. 8. Procesos de conservación basados en la reducción del contenido de agua. 9. Procesos no térmicos de conservación. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Sumario, etc. | Esta obra aborda todos los procesos importantes utilizados en la industria agroalimentaria, incluyendo tanto los principios en que se basan como los factores de proceso que influyen en la calidad del alimento y los equipos a utilizar en cada caso. Aporta la información química, microbiológica y de ingeniería necesaria para comprender los sistemas de procesado de alimentos. Es por lo tanto una excelente referencia para los profesionales y técnicos de la industria alimentaria que deseen ampliar sus conocimientos sobre los procesos y equipamiento utilizados para conseguir la conservación de los alimentos. Libro de éxito que va por su segunda edición y es adecuado también para estudiantes universitarios y de cursos de formación. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO | |
Nombre del programa | Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | CONSERVACIÓN. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Abril, José |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS | |
Identificador Uniforme de Recurso | <a href="https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-s_dgKyB6cOw/WOAuWm4ctcI/AAAAAAAAa2g/47ciE2wlz1IDVCK4Dli_kXvpJPlnxVoFACLcB/s1600/Procesos%2Bde%2Bconservaci%25C3%25B3n%2Bde%2Balimentos%252C%2B2da%2BEdici%25C3%25B3n%2B%25E2%2580%2593%2BAna%2BCasp%2BVanaclocha%2By%2BJos%25C3%25A9%2BAbril%2BRequena-FREELIBROS.jpg?ssl=1">https://i2.wp.com/1.bp.blogspot.com/-s_dgKyB6cOw/WOAuWm4ctcI/AAAAAAAAa2g/47ciE2wlz1IDVCK4Dli_kXvpJPlnxVoFACLcB/s1600/Procesos%2Bde%2Bconservaci%25C3%25B3n%2Bde%2Balimentos%252C%2B2da%2BEdici%25C3%25B3n%2B%25E2%2580%2593%2BAna%2BCasp%2BVanaclocha%2By%2BJos%25C3%25A9%2BAbril%2BRequena-FREELIBROS.jpg?ssl=1</a> |
Texto de enlace | Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha | Libros |
Suprimir en OPAC | No |
Estatus retirado | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado de daño | No para préstamo | Colección | Biblioteca de origen | Biblioteca actual | Ubicación en estantería | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Visto por última vez | Copia número | Precio de reemplazo | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Clasificación Decimal Dewey | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 05/08/2013 | 664.028 C342pr | 000026-12 | 27/03/2024 | V.1 Ej.1 | 27/03/2024 | Libros | |||||
Clasificación Decimal Dewey | Acervo general de Libros | Biblioteca Salache | Biblioteca Salache | AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | 06/08/2013 | 664.028 C342pr | 000383-13 | 27/03/2024 | Ej.2 | 27/03/2024 | Libros |