Preparación higiénica de los alimentos (Record no. 5639)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02297nam0a22002770i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-24921
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112503.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2003####mx#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 968-24-6776-4
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.024
Número de ítem R9342pr
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ruiz de Lope y Anton, Carlos.
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Preparación higiénica de los alimentos
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Ruiz de Lope y Anton
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright México :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Trillas
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 191 páginas. ;
Dimensiones 24cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general No disponible
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Enfermedades de transmisión alimentaria. 2. Fundamentos de la educación sanitaria en higiene de los alimentos. 3. Requisistos fundamentales para todo establecimiento dedicado a servir alimentos. 4. Normas higiénicas para el manipulador de alimentos. 5. Contaminación de los alimentos. 6. Principales toxiinfecciones alimentarias. 7. El frío como conservador de alimentos. 8. Autocontrol en empresas de comedores colectivos.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Garantizar la sanidad de los alimentos es condición indispensable para cualquier establecimiento donde se preparen, vendan o sirvan comidas, y es derecho del consumidor exigir esa garantía en toda ocasión. La intención de este libro es crear en las personas que participan directa o indirectamente en la preparación de platillos, estudiantes de cocina, chefs, amas de casa, así como quienes elaboran, manejan y distribuyen alimentos, la conciencia de que la manipulación higiénica de éstos es fundamental para evitar la trasmisión de enfermedades toxiinfecciosas, es decir, aquellas contraídas por comer alimentos contaminados con microorganismos patógenos. Por otra parte, para las empresas restauranteras, de todos los niveles, esta obra resultará muy valiosa como manual de capacitación, ya que al hacer suyos los fundamentos de la educación sanitaria en el manejo de alimentos, y sobre todo adoptar el sistema de autocontrol integral basado en el Análisis de Peligros y Control de Puntos Críticos (APCPC) garantizará una mejor calidad en sus servicios.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingeniería Agroindustrial
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HIGIENE DE ALIMENTOS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS.
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 07/08/2013   664.024 R9342pr 000087-12 27/03/2024 V.1 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

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Misión

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Visión

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Misión / Visión

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