MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01733nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-25053 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112504.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2007####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-968-24-5197-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
631 |
Número de ítem |
E371el |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Elaboración de productos lácteos |
Mención de responsabilidad, etc. |
Marco R., Meyer y Gaetano, Paltrinieri |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
3 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2007 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
124 páginas ; |
Dimensiones |
23cm. |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción 2. Leche. 3. Métodos de conservación. 4. Recepción e higienización. 5. Leche de consumo. 6. Leche concentrada. 7. Leche en polvo. 8. Cultivos lácticos. 9. Mantequilla y crema. 10. Leche fermentada. 11. Quesos. 12. Quesos frescos... |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La industria rural juega un papel muy importante en la transformación de materias primas tanto de origen animal como vegetal, con el fin de obtener mejores productos alimenticios y subproductos útiles a la población.La leche y sus derivados son fundamentales en la alimentación humana. Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingenieria Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE PRODUCTOS LÁCTEOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
QUESOS DE PASTA PURA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
OBTENCIÓN DE LA LACTOSA. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://fpolar.msinfo.info/motor/bases/biblo/imagen/cubiertas/6912.jpg">http://fpolar.msinfo.info/motor/bases/biblo/imagen/cubiertas/6912.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |