Cría de conejos:su empresa de cunicultura (Record no. 5699)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 01634nam0a22002650i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-25172
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112504.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2006####ag#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 950-24-1044-0
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 636.9322
Número de ítem B228cr
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Barbado, José Luis
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Cría de conejos:su empresa de cunicultura
Mención de responsabilidad, etc. José Luis Barbado
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Argentina :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Albatros
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2006
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 páginas ;
Dimensiones 22 cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Razas y variedades. 2. Conejera. 3. Alimentación. 4. Raciones para los conejos en sus distintas etapas. 5. Alimentos más comunes. 6. Reproducción. 7. Sistemas de crías. 8. El conejo angora. 9. Productos y comercialización. 10. Enfermedades del conejo. 11. recetas de cocina para preparar conejos.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. La cría de los conejos es una actividad que requiere bajos costos de inversión y de mano de obra. Para su comercialización se incluye los rubros de carne, de piel y de pelo. Francia, Bélgica e Italia son los países europeos más consumidores de esta carne proteica y en la Argentina, a pesar de su importancia secundaria, se cuenta con la posibilidad de desarrollar esta actividad como microemprendimiento. Incluye una guía con toda la información necesaria para organizar una pequeña empresa.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Medicina Veterinaria
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada CRÍA DE CONEJOS
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="https://d1f8z8146hqfif.cloudfront.net/content/getcover.ashx?ISBN=9789502410449&size=3&coverNumber=1&id_com=717">https://d1f8z8146hqfif.cloudfront.net/content/getcover.ashx?ISBN=9789502410449&size=3&coverNumber=1&id_com=717</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA 07/08/2013   636.9322 B228cr 000135-12 27/03/2024 V.1 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec