MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02083nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-33226 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112523.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7978-568-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
Número de ítem |
A854al |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Astiasarán Anchia, Iciar |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria |
Mención de responsabilidad, etc. |
Iciar Astiasarán Anchia, Berta Lasheras Aldaz y Arturo H. Ariño Plana |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Diaz de Santos |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2003 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
505 páginas ; |
Dimensiones |
25cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Alimentos valor nutritivo. 2. Aliementos con beneficios saludables. 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos. 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas. 5. Productos para alimentación especial. 6. Aditivos alimentarios aspectos legislativos. 7. Alimentos para deportistas. 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas. 9. Alimentos infantiles. 10. Nutrición en el ciclo vital. 11. Recomendaciones dietéticas. 12. Reacciones adversas a los alimentos. 13. Nuctrición y cáncer. 14. Nutrición en la insuficiencia renal crónica diálisis y transplante renal.. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros asuntos de interés. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
NUTRICIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PRÁCTICA SANITARIA. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Lasheras Aldaz, Bertha. Ariño PLana, Arturo H. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Lasheras Aldaz, Berta y Ariño Plana, Arturo H |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://imagessl0.casadellibro.com/a/l/t0/80/9788479785680.jpg">https://imagessl0.casadellibro.com/a/l/t0/80/9788479785680.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |