Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria (Record no. 7410)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02083nam0a22003130i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-33226
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112523.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2003####sp#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 84-7978-568-3
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Número de ítem A854al
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Astiasarán Anchia, Iciar
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria
Mención de responsabilidad, etc. Iciar Astiasarán Anchia, Berta Lasheras Aldaz y Arturo H. Ariño Plana
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright España :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Diaz de Santos
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2003
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 505 páginas ;
Dimensiones 25cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Alimentos valor nutritivo. 2. Aliementos con beneficios saludables. 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos. 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas. 5. Productos para alimentación especial. 6. Aditivos alimentarios aspectos legislativos. 7. Alimentos para deportistas. 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas. 9. Alimentos infantiles. 10. Nutrición en el ciclo vital. 11. Recomendaciones dietéticas. 12. Reacciones adversas a los alimentos. 13. Nuctrición y cáncer. 14. Nutrición en la insuficiencia renal crónica diálisis y transplante renal..
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. Esta obra está orientada al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. En ese sentido, el volumen aborda cuestiones específicas sobre nuevos alimentos con propiedades saludables, alimentos transgénicos y ecológicos, así como la alimentación en diferentes etapas de la vida, incluyendo aspectos específicos de la nutrición infantil, nutrición para deportistas, y otros asuntos de interés.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingeniería Agroindustrial
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada NUTRICIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ALIMENTACIÓN.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PRÁCTICA SANITARIA.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Lasheras Aldaz, Bertha. Ariño PLana, Arturo H.
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Lasheras Aldaz, Berta y Ariño Plana, Arturo H
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="https://imagessl0.casadellibro.com/a/l/t0/80/9788479785680.jpg">https://imagessl0.casadellibro.com/a/l/t0/80/9788479785680.jpg</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 10/06/2014   613.2 A854al 001010-14 27/03/2024 V.1 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

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Misión

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Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

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  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
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  • Consulta especializada.
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  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

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Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

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La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
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