MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02120nam0a22003610i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-33361 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2004####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-89922-95-0 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.092 |
Número de ítem |
C6933ma |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Coles, Richard |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Manual de envasado de alimentos y bebidas |
Mención de responsabilidad, etc. |
Richard Coles, Derek McDowel y Mark J. Kirwan |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid, España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
MundiPrensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2004 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
311 páginas . ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. El envasado de alimentos y bebidas: Estrategia, diseño y desarrollo. 2. Deterioro de los alimentos por el alimentos por el ataque de los microorganismos. Métodos de conservación. 3. Calidad y vida comercial útil del productor envasado. 4. El emblaje de los alimentos según sus formas de comercialización. 5. Las latas de metal para el envasado de alimentos y bebidas. 6. Envasado de alimentos y bebidas en envases de vidrio. 7. Los plásticos en el envasado de alimentos y bebidas. 8. Envases de papel y cartón. 9. Envasado activo. 10. Envasado de los alimentos en atmósfera modificada (EAM). |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Es muy importante que todos los técnicos y profesionales que de alguna forma están relacionados con el mundo del envasado, conozcan los sistemas de protección y de conservación de alimentos y bebidas, además de las múltiples propiedades protectoras de los envases. En las industrias alimentarias hay que enfrentarse a varios retos y en este libro le ayudaremos a conseguir sus objetivos, encontrando las tecnologías y procesos más avanzados en el envasado de alimentos y bebidas. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENVASADO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ENVASES. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
EMPAQUES. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Ingeniería Agroindustrial |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
McDowel, Derek |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Kirwan, Mark J |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://www.agapea.com/poltada-i6n242830.jpg">https://www.agapea.com/poltada-i6n242830.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |