MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02641nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-33385 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2008####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-84-7978-829-2 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.284 |
Número de ítem |
M868gr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Morón Moreno, Andrés |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Las grasas escenciales y mortales: qué son, dónde están y cómo reconocerlas |
Mención de responsabilidad, etc. |
Andrés Morón Moreno |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Diaz de Santos |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
269 páginas. ; |
Dimensiones |
22cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción. 2. Sociedad, alimentación y salud. 3. Nutrición, gestión y metabolismo humano. 4. Estudio, tratamiento y selección de grasas. 5. Estudio de los alimentos, a las dietas y el futuro de la alimentación cardiosaludable. 6. El aparato circulatorio y los principales factores de riesgo cardiovascular. 7. Prevención y tratamiento higiénico-dietético de las enfermedades cardiovasculares. 8. Tratamiento farmacológico de las dislipemias. 9. Estudios de consumo y epidemiológicos. 10. Bibliografía. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Este libro dirige su atención y estudio principal a un nutriente esencial dentro de la alimentación humana: Las grasas, el componente más energético y a la vez más disfrazado y oculto en las extendidas comidas rápidas o fast food. Así, vemos como en nuestra sociedad, la falta de educación preventiva e información nutricional, el poder seductivo de la publicidad, la nula implicación de la industria alimentaria y la falta de una legislación que regule estas grasas ocultas, están minando la salud. En este libro encontramos posiblemente la dieta más cardiosaludable del mundo, la que contiene la grasa más protectora, la que cuenta con mayor reconocimiento internacional: La Dieta Mediterránea y su grasa reina: El aceite de oliva. Una prueba de esta afirmación son los estudios epidemiológicos que demuestran una menor incidencia de ECV en los países de la Cuenca Mediterránea en relación con los países del norte de Europa y de Estados Unidos. En conclusión, el lector encontrará en esta publicación un estudio completo de las grasas, las claves que desvelan la Dieta Mediterránea y como no, una guía natural que invita al cuidado de la salud aconsejando y motivando a establecer prioridades que mejoren nuestro estilo de vida. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GRASAS Y ACEITES. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FACTORES DE RIESGO. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00060057.jpg">http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00060057.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |