MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01938nam0a22003250i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-33425 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s1995####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7114-518-9 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
663.67 |
Número de ítem |
M1833te |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Madrid Vicente, Antonio |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Tecnología de la elaboración de los helados |
Mención de responsabilidad, etc. |
Antonio Madrid Vicente e Inmaculada Cenzano del Castillo |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid, España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1995 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
376 páginas. ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Definición y clasificación (Helados premium, leche helada y semifrios). 2. Composición, valor nutritivo y valor calorico de los helados. 3. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (I). 4. Ingredientes utilizados en la preparación de helados (II). 5. Los aditivos en la elaboración de helados. 6. Microbiología de los helados. 7. Análisis microbiologicos de los helados. 8. Tecnología de la elaboración artesanal e industrial de los helados. 9. Preparación de la mezcla. 10. Homogeneización y pasteurización de la mezcla... |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Este libro es por sí solo, una biblioteca especializada en helados, sorbetes, granizados, etc., ya que trata todos los temas relacionados con estos productos: Composición. Estudio de materias primas. Aditivos autorizados. Microbiología de los helados. Tecnología de elaboración artesanal e industrial de helados. Elaboración de polos, bombones helados, helados de yogur, etc.... |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
HELADOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
POSTRES. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
INDUSTRIALIZACIÓN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Cenzano, Inmaculada. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Inmaculada, Cenzano del Castillo |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://pictures.abebooks.com/isbn/9788471145185-es.jpg">https://pictures.abebooks.com/isbn/9788471145185-es.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |