MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01832nam0a22002890i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-33701 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s1996####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7114-561-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Número de ítem |
C143tr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Calaveras, Jesús |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Tratado de panificación y bollería |
Mención de responsabilidad, etc. |
Jesús Calaveras |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
469 páginas. ; |
Dimensiones |
27cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Historia. 2. El trigo. 3. Reglamentación técnico-sanitaria de la fabricación del pan. 4. Materias primas en panificación. 5. Procesos de panificación. 6. Nuevos procesos tecnológicos. 7. Control de calidad. 8. Manipulación de los alimentos/pan. 9. Valor nutritivo del pan. 10. Fichas de pan, bollería y rellenos. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Este libro es un manual muy completo y práctico sobre panificación y bollería, resultado de la experiencia del autor, asesor de industrias panaderas. Esta obra estudia todos los temas relativos a la panificación y bollería desde el inicio a la puesta en establecimiento de los productos, trata sobre las materias primas, los procesos de elaboración, la resolución de los problemas que se pueden presentar, los nuevos procesos tecnológicos (pan precocido, congelación, liofilización, punto caliente, el sistema APPCC Análisis de peligros y puntos de control críticos, el control de calidad, fichas para la elaboración de panes, rellenos y bollería, etc. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRIGO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ELABORACIÓN DE PAN. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VALOR NUTRITIVO. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://www.popularlibros.com/imagenes_grandes/9788471/978847114561.JPG">https://www.popularlibros.com/imagenes_grandes/9788471/978847114561.JPG</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |