Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales (Record no. 7530)

MARC details
000 -LEADER
campo de control de longitud fija 02785nam0a22003490i04500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control UTC-33759
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240326112524.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240325s2008####ck#####gr#####00####spa#d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 978-958-660-123-8
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.001579
Número de ítem D277gu
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Díaz Ramírez, Edith Maritza
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO
Título Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales
Mención de responsabilidad, etc. Edith Maritza Díaz Ramírez, Efraín Martínez Quintero y Luz Yaneth Méndez Acevedo
250 ## - MENCION DE EDICION
Mención de edición 1
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright Colombia :
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante Uptc
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 71 páginas ;
Dimensiones 27cm.
Otras características físicas il. ;
336 ## - TIPO DE CONTENIDO
Término de tipo de contenido texto
Código de tipo de contenido txt
Fuente rdacontent
337 ## - TIPO DE MEDIO
Nombre/término del tipo de medio no mediado
Código del tipo de medio n
Fuente damedia
338 ## - TIPO DE SOPORTE
Nombre/término del tipo de soporte volumen
Código del tipo de soporte nc
Fuente rdacarrier
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato 1. Información sobre seguridad en el laboratorio redacción de informes de laboratorio. 2. Información general. 3. Colorimetría. 4. Medición de calibre y tamaño. 5. Medición de la transpiración. 6. Medición de la respiración. 7. Operaciones de acondicionamiento. 8. Peso específico. 9. Test de prerrefrigeración. 10. Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría...
520 ## - RESUMEN, ETC.
Sumario, etc. El sentido de esta guía es brindar orientaciones sencillas y concretas para el desarrollo de prácticas con productos vegetales frescos, sin pretender, en lo más mínimo, agotar los temas de investigación relacionados con la poscosecha; simplemente buscan ofrecer los patrones básicos para los interesados, que permitan desarrollar y coordinar los procesos correspondientes a los análisis en el laboratorio de valoración de calidad. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos.
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO
Nombre del programa Ingeniería Agronómica
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada ANÁLISIS DE LABORATORIO
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada MANUALES DE LABORATORIO.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada GUÍAS DE LABORATORIO.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada POSCOSECHA.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada VEGETALES.
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Martínez Quintero, Efraín. Méndez Acevedo, Luz Yaneth.
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Martinez Quintero, Efrain
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Mendez Acevedo, Luz Yaneth
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme de Recurso <a href="http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00076174.jpg">http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00076174.jpg</a>
Texto de enlace Portada
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación Clasificación Decimal Dewey
Tipo de ítem Koha Libros
Suprimir en OPAC No
Holdings
Estatus retirado Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado de daño No para préstamo Colección Biblioteca de origen Biblioteca actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Visto por última vez Copia número Precio de reemplazo Tipo de ítem Koha
    Clasificación Decimal Dewey     Acervo general de Libros Biblioteca Salache Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA 17/06/2014   664.001579 D277gu 001086-14 27/03/2024 Ej.1 27/03/2024 Libros

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec