MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02785nam0a22003490i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-33759 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112524.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2008####ck#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-958-660-123-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664.001579 |
Número de ítem |
D277gu |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Díaz Ramírez, Edith Maritza |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Guías para prácticas de laboratorio de poscosecha en vegetales |
Mención de responsabilidad, etc. |
Edith Maritza Díaz Ramírez, Efraín Martínez Quintero y Luz Yaneth Méndez Acevedo |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Colombia : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Uptc |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
71 páginas ; |
Dimensiones |
27cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Información sobre seguridad en el laboratorio redacción de informes de laboratorio. 2. Información general. 3. Colorimetría. 4. Medición de calibre y tamaño. 5. Medición de la transpiración. 6. Medición de la respiración. 7. Operaciones de acondicionamiento. 8. Peso específico. 9. Test de prerrefrigeración. 10. Medición de la consistencia o firmeza por penetrometría... |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El sentido de esta guía es brindar orientaciones sencillas y concretas para el desarrollo de prácticas con productos vegetales frescos, sin pretender, en lo más mínimo, agotar los temas de investigación relacionados con la poscosecha; simplemente buscan ofrecer los patrones básicos para los interesados, que permitan desarrollar y coordinar los procesos correspondientes a los análisis en el laboratorio de valoración de calidad. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos. Esta guía apoya el proceso académico en el desarrollo de prácticas usuales de la disciplina, que son básicas para proyectos de investigación en pregrado y posgrado. En primera instancia se abordan aspectos de seguridad en el laboratorio y se sugiere un modelo de presentación de informes; se continúa con las guías propuestas para análisis físico-químico y en calidad perecederos. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agronómica |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ANÁLISIS DE LABORATORIO |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
MANUALES DE LABORATORIO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
GUÍAS DE LABORATORIO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
POSCOSECHA. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
VEGETALES. |
700 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE PERSONAL |
Nombre de persona |
Martínez Quintero, Efraín. Méndez Acevedo, Luz Yaneth. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Martinez Quintero, Efrain |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Mendez Acevedo, Luz Yaneth |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00076174.jpg">http://www.libun.edu.pe/carrito/portadas/00076174.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |