MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
03109nam0a22003130i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-34107 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112525.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2002####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7114-898-6 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
387.164 |
Número de ítem |
R6961gu |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Rodríguez Rebollo, Manuel. |
110 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Instituto Internacional del Frío |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Guía del transporte frigorífico / Manuel Rodríguez Rebollo |
Mención de responsabilidad, etc. |
Instituto Internacional del Frío |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2002 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
273 páginas. ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Introducción. 2. Exigencias de los productos para su correcto transporte. 3. La logística y la cadena del frío. 4. Refrigeración. 5. Transporte marítimo. 6. Transportes multimodales y contenedores. 7. Transporte terrestre (Por carretera y ferrocarril). 8. Transporte aéreo. 9. Reglamento de la ley de ordenación de los transportes terrestres en materia de transporte sanitario por carretera. 10. Especificaciones técnicas que deben cumplir los vehículos especiales para el transporte de productos alimentarios a temperatura regulada. 11. Condiciones del transporte terrestre de los alimentos a temperatura regulada. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
Entre los productos alimentarios, son los congelados los que más han crecido en los últimos años, al menos en los países desarrollados. Los productos refrigerados se han beneficiado también del deseo de disponer de productos frescos, una de las tendencias principales de la demanda alimentaria, a nivel internacional. Estas evoluciones, llamadas a proseguir, van a la par con los transportes frigoríficos. Los transportes a larga distancia y en trayectos cortos conocen un continuo crecimiento, por carretera, mar o aire. El transporte ferroviario, en las nuevas condiciones, también está aumentando. El Instituto Internacional del Frío (IIF) ha tomado parte de estas evoluciones construyendo gradualmente un consensus internacional sobre las bases científicas de los reglamentos, códigos, normas relativas a los productos, equipos y servicios, etc. así, han podido ser evitados muchos escollos y se ha adoptado una marcha a favor de la seguridad a bordo, seguida de la claridad de las transacciones y de la promoción de la calidad, requisitos para el desarrollo de estos mercados. Conviene así reagrupar y poner al día los documentos del IIF sobre transporte, eslabón esencia de la cadena de frío.Se ha incluido en este libro la legislación española sobre el transporte sanitario por carretera y las especificaciones técnicas que deben cumplir los vehículos especiales, para el transporte de productos alimentarios a temperatura regulada. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRANSPORTE DE PRODUCTOS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
REFRIGERACIÓN Y MÁQUINAS FRIGORÍFICAS. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
CADENA DE FRIO. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
LOGÍSTICA. |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://www.agricolajerez.com/images/products/guia-transporte-frigorifico.jpg">https://www.agricolajerez.com/images/products/guia-transporte-frigorifico.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |