MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
02597nam0a22003610i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-34845 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112527.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s1996####sp#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
84-7114-605-3 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
631 |
Número de ítem |
R766nu |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Romojaro, Félix |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas |
Mención de responsabilidad, etc. |
Félix Romojaro, Fernando Riquelme, Ma. Teresa Pretel, Gracia Martínez, María Serrano, Concepción Martínez, Pedro Lozano, Pedro Segura, Pedro Luna |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
1 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Madrid, España : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mundi-Prensa |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
1996 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
221 p. ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Las frutas y hortalizas como producto alimentario. Estado de la cuestión. 2. El concepto de calidad. 3. Conservación de frutas y hortalizas en atmósfera modificadas. 4. Estudio de la conservación de albaricoque en atmósferas modificada. Influencia sobre la calidad. 5. Optimización del envasado de naranja pelada en cuarta gama. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La colección Cuadernos Value recoge los resultados de diferentes proyectos de investigación referidos al sector agro-alimentario, desarrollados por equipos altamente cualificados en el marco de los programas de investigación de la Unión Europea. Es una oferta editorial dirigida específicamente a técnicos y profesionales del sector que pretende presentar diligentemente dichos resultados. En este segundo número se presentan los resultados obtenidos en el Proyecto ECLAIR sobre la mejora de las aptitudes de almacenamiento de frutas frescas a través del control biotecnológico y técnico del etileno. Las técnicas experimentales permiten retrasar la maduración de los frutos, al tiempo que mantener su calidad durante largos períodos de almacenaje, reduciendo o eliminando los tratamientos fúngicos y los agentes antiescaldado cuyos residuos retienen los frutos y en última instancia producen efectos perniciosos sobre la salud de las personas que los ingieren. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Ingeniería Agroindustrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
FRUTAS |
-- |
CONSERVACIÓN |
-- |
HORTALIZAS |
-- |
ATMÓSFERAS CONTROLADAS. |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Segura, Pedro |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Romojaro, Felix |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Riquelme, Fernando |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Pretel, Ma Teresa |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Martinez, Gracia |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Serrano, Maria |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Martinez, Concepcion |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Lozano, Pedro |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41VR0c3hcxL._BO1,204,203,200_.jpg">https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/41VR0c3hcxL._BO1,204,203,200_.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |