MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01654nam0a22002770i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-36884 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112534.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2012####mx#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-607-17-1356-8 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
639.8 U12ac |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Ubaldo González, Arguinzones |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Acuacultura |
Mención de responsabilidad, etc. |
Ubaldo González Arguinzones |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
México : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Trillas |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2012 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
208 páginas ; |
Dimensiones |
23 cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Acuacultura. 2. Manejo de granjas y estanques. 3. Principales especies cultivadas. 4. Ingredientes para el alimento balanceado. 5. Manufactura de alimentos para camarones y peces. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
El pescado es una fuente de proteína muy valiosa para el ser humano, de ahí la importancia de que las personas que se dedican o estén interesados en iniciarse en la Acuacultura, adquieran, amplíen o consoliden sus conocimientos acerca de esta actividad. Ubaldo González ofrece al lector una visión integral de la acuacultura: desde las principales especies que pueden cultivarse, hasta el manejo de las granjas o estanques, sin pasar por alto las variables que afectan el proceso productivo de los peces, cómo fabricar un alimento balanceado y, por supuesto, de qué forma incrementar la producción de una empresa dedicada a la acuacultura. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
VA/ad |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PISCICULTURA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ECOLOGÍA MARINA |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
PECES COMO ALIMENTO |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51EXTaSTHIL._SX324_BO1,204,203,200_.jpg">https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51EXTaSTHIL._SX324_BO1,204,203,200_.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |