MARC details
000 -LEADER |
campo de control de longitud fija |
01614nam0a22003010i04500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
UTC-40195 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240326112544.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240325s2010####cl#####gr#####00####spa#d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
978-956-220-303-6 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
616.37 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
B4192tr |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Behar, Rosa |
245 ## - MENCIÓN DEL TÍTULO |
Título |
Transtornos de la conducta alimentaria |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rosa Behar, Gustavo Figueroa |
250 ## - MENCION DE EDICION |
Mención de edición |
2 |
264 ## - PRODUCCIÓN, PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, FABRICACIÓN Y COPYRIGHT |
Producción, publicación, distribución, fabricación y copyright |
Chile : |
Nombre del de productor, editor, distribuidor, fabricante |
Mediterraneo |
Fecha de producción, publicación, distribución, fabricación o copyright |
2010 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
430 páginas ; |
Dimensiones |
24cm. |
Otras características físicas |
il. ; |
336 ## - TIPO DE CONTENIDO |
Término de tipo de contenido |
texto |
Código de tipo de contenido |
txt |
Fuente |
rdacontent |
337 ## - TIPO DE MEDIO |
Nombre/término del tipo de medio |
no mediado |
Código del tipo de medio |
n |
Fuente |
damedia |
338 ## - TIPO DE SOPORTE |
Nombre/término del tipo de soporte |
volumen |
Código del tipo de soporte |
nc |
Fuente |
rdacarrier |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
LIBRO DONADO |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
1. Historia y fenomenología. 2. Factores etiológicos. 3. Clínica. 4. Tratamiento. 5. Guías prácticas. |
520 ## - RESUMEN, ETC. |
Sumario, etc. |
La segunda edición de este texto representa una versión actualizada de la anterior, pero además, posee un marco de referencia más amplio y abarcador que considera tanto la historia social y cultural contemporánea en que están insertos estos cuadros, como los atributos esenciales del ser humano desde los cuales es comprensible su génesis y configuración presentacional. La heterogeneidad de los colaboradores nacionales, todos de gran nivel, aporta a este texto capítulos profundos versátiles y complementarios. Además, esta edición cuenta con la colaboración de destacados profesionales españoles. |
526 ## - NOTA DE INFORMACIÓN SOBRE EL PROGRAMA DE ESTUDIO |
Nombre del programa |
Industrial |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
TRANSTORNOS DE LA CONDUCTA ALIMENTARIA |
-- |
CLÍNICAS Y EPIDEMIOLOGÍA |
710 ## - ENTRADA AGREGADA--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada |
Figueroa, Gustavo |
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS |
Identificador Uniforme de Recurso |
<a href="http://biblioteca.marista.edu.mx/upload/0714/14181354.jpg">http://biblioteca.marista.edu.mx/upload/0714/14181354.jpg</a> |
Texto de enlace |
Portada |
942 ## - ELEMENTOS DE ENTRADA SECUNDARIOS (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Clasificación Decimal Dewey |
Tipo de ítem Koha |
Libros |
Suprimir en OPAC |
No |