Los aditivos en los alimentos: según la Unión Europea y la legislación española Antonio, Madrid Vicente y Javier, Madrid Cenzano
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-89922-45-4
- 641.3 M1833ad
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca La Matriz PARVULARIA | Acervo general de Libros | 641.3 M1833ad (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 007252-14 |
LIBRO DONADO
1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 3. Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación. 4. Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios. 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios. 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizandos en los productos alimenticios.
Comunicación
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