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Los aditivos en los alimentos: según la Unión Europea y la legislación española Antonio, Madrid Vicente y Javier, Madrid Cenzano

By: Contributor(s): Material type: TextTextMadrid : AMV Ediciones : Mundi-Prensa 2000Edition: 1Description: 351 páginas ; 23cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 84-89922-45-4
Subject(s): DDC classification:
  • 641.3 M1833ad
Contents:
1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 3. Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación. 4. Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios. 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios. 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizandos en los productos alimenticios.
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Libros Libros Biblioteca La Matriz PARVULARIA Acervo general de Libros 641.3 M1833ad (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 007252-14

LIBRO DONADO

1. Lista positiva de aditivos para uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 2. Edulcorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de utilización. 3. Colorantes autorizados para su uso en la elaboración de productos alimenticios, así como sus condiciones de aplicación. 4. Normas de identidad y pureza de los aditivos alimentarios. 5. Normas de identidad y pureza de los edulcorantes utilizados en los productos alimenticios. 6. Normas de identidad y pureza de los colorantes utilizandos en los productos alimenticios.

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