Image from Google Jackets

Evaluacion del barbasco ( Lonchocarpues nicou) al 10% 15% y 20% como antipulgas en perros domesticos en la Clinica Veterinaria Animal VET´S en la Ciudad del Puyo. Lady Nataly Yugcha Quispe.

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Medicina Veterinaria, 2015. 2015Description: 71p.; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 636.089 Y948ev
Contents:
1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias Bibliograficas. 6. Anexos.
Dissertation note: Tesis (Dr. Veterinario); Armas, Jorge; Dir.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 636.089 Y948ev (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001070
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: VETERINARIA / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 636.089 V864ev Evaluacion de tres dietas alimenticias (maralfalfa, balanceado, mezcla forrajera a base de raigrass, alfalfa festuca, trebol) y dos sistemas de crianza (jaulas y pozas) en cuyes de 15 dias hasta los 3 meses en el Centro de Experimentacion y Produccion Salache TESIS 636.089 Y221ev Evaluacion de dietas con tres niveles de bagazo de caña de azucar para engorde de cuyes en Llactayo Grande, canton Latacunga TESIS 636.089 Y26ev Evaluacion del 25,50,75 y 100 por ciento de ensilaje de maralfalfa en la alimentacion de ovinos pelibuey en la granja don Manolo, Rumipamba-Pujili TESIS 636.089 Y948ev Evaluacion del barbasco ( Lonchocarpues nicou) al 10% 15% y 20% como antipulgas en perros domesticos en la Clinica Veterinaria Animal VET´S en la Ciudad del Puyo. TESIS 636.089 Z24ma Manual de crioconservacion de embriones de mamiferos domesticos en el laboratorio de la biotecnologia de reproduccion de la Universidad Tecnia de Cotopaxi TESIS 636.089 Z948ev Evaluacion de la alimentacion y desarrollo de pollo broiler con suplementacion de ajo (allium sativum) al 2% y 3% en el balanceado en la Parroquia del Canton Saquisili.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tesis (Dr. Veterinario); Armas, Jorge; Dir.

1. Marco teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Analisis e interpretacion de datos. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias Bibliograficas. 6. Anexos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec