Evaluacion del acido lactico a partir de lactosuero empleando (lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophilus), en la elaboracion de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulacion, sobre tiempo de proceso en productos lacteos Don Lucho, Machachi 2014-2015. Mireya Maribel Caiza Chicaiza.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 338.1 C138ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 338.1 C138ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001082 |
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Incluye CD-Rom -Anexos.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir.
1. Fundamento teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
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