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Evaluacion del acido lactico a partir de lactosuero empleando (lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophilus), en la elaboracion de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulacion, sobre tiempo de proceso en productos lacteos Don Lucho, Machachi 2014-2015. Mireya Maribel Caiza Chicaiza.

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2015. 2015Description: 152p.; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 C138ev
Contents:
1. Fundamento teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir.
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 C138ev (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001082
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
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TESIS 338.1 B9542pr Procesos de industrializacion de la rosa para prolongar la vida en el florero TESIS 338.1 B9542tr Tratamiento de post-cosecha con substancias quimicas para prolongar la vida en las flores de verano en locoa - Cotopaxi TESIS 338.1 B982el Elaboracion de caramelo de uvilla (physalis peruviana) utilizando dos tipos de endulzantes en tres formulaciones panela y miel de abeja con dos conservantes (benzoato de sodio, sorbato de potasio) TESIS 338.1 C138ev Evaluacion del acido lactico a partir de lactosuero empleando (lactobacillus bulgaricus y streptococcus thermophilus), en la elaboracion de queso fresco a tres concentraciones y tres temperaturas de coagulacion, sobre tiempo de proceso en productos lacteos Don Lucho, Machachi 2014-2015. TESIS 338.1 C139de Determinacion del tiempo de reduccion decimal (D) constante de resistencia termica (Z) y tiempo de muerte termica (F) en leche, aplicando el Metodo general y el metodo matematico, en la Empresa El Ordeño S.A Machachi 2012 TESIS 338.1 C169de Determinacion de Actividad Antibacteriana de las hojas de Kalanchoe pinnata (siempreviva) TESIS 338.1 C2666el Elaboracion de mermelada de oca (oxalis tuberosa) endulzada con azucar, panela y miel de abeja a 3 concentraciones y 2 conservantes

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Fernandez, Manuel; Dir.

1. Fundamento teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia. 6. Anexos.

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