Evaluacion de 3 niveles de oregano en la alimentacion de cuyes (cavia porcellus) en la fase de crecimiento y engorde en la Cuyera Nacional ´Cuycuna´ Cia. Ltda. en la Provincia de Cotopaxi, Barrio Tandalivi, Canton Latacunga. Ana Gabriela Navarrete Pachacama.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 636.089 N321ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 636.089 N321ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001101 |
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Incluye CD-Rom -Anexos.
Tesis (Dr. Veterinario); Andrade, Marcela; Dir
1. Fundamentacion teorica. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
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