Estudio de la adicion de las fibras linaza (linum usitatissimun) y salvado de trgo (triticum aestivum) en la elaboracion de yogurt de soya (Glycine Max) de tres sabores taxo (Passiflora tripatita), Mora (Rubus Glaucus) y Guanabana (Annona muricata), en el Laboratorio Academico de Lacteos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en el periodo, 2014-2015. Edwin Rolando Guaña Guaña.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 333.8 G896es
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 333.8 G896es (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001145 |
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Incluye CD-Rom -Anexos.
Tesis (Ingeniero Agroindustrial); Tapia, Luis; Dir
1. Fundamento teorico. 2. Materiales y metodos. 3. Resultados y discusion. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Bibliografia citada. 6. Bibliografia. virtual. 7. Bibliografia consultada. 8. Anexos.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/se
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