Image from Google Jackets

Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida vegetariana, en el Cantón Pujilí, barrio Rosita Paredes, provincia de Cotopaxi en el año 2014. Cristian Ismael, Esquivel Zambrano.

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Unidad Académica de Ciencias Administrativas y Humanísticas; Carrera de Ingeniería Comercial 2015Description: 150 Pàginas. ; 30 cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 658 E779pl
Online resources:
Contents:
1. El plan de negocio como herramienta administrativa. 2. Estudio de mercado. 3. Estudio Técnico, administrativo y financiero.
Dissertation note: Tesis (Ingeniero Comercial); Hídalgo, Ruth; Dir. Summary: El presente tema de tesis tiene como objetivo establecer un plan de negocios parala creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Pujilí BarrioRosita Paredes, el tipo de investigación que se utilizó para la realización delproyecto fue la cuantitativa y cualitativa porque vamos a utilizar funcionesmatemáticas, estadísticas en la recopilación y análisis e interpretación de losdatos, las encuestas arrojaron resultados muy explícitos y favorables en demostrarque si hay un gran segmento de mercado para el consumo de comida vegetarianaasí también el estudio técnico realizado establece que el restaurante cumple con lacapacidad productiva que exige la demanda como también con los requerimientos,personal y financiación podemos decir que la empresa tendrá una rentabilidadfinanciera del 23,48% en función del capital propio y seguirá en aumento con elpasar de los años además el VAN arrojo un resultado que en los próximos cincoaños es de 16482,5 determinando que el rendimiento del proyecto es superior acero estableciendo así la viabilidad del mismo ya que es una cantidad positiva yen el año 2018 seremos una empresa líder abarcando la mayor participación en elmercado local concientizando a las personas los máximos beneficios que tiene laalimentación vegetariana.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 658 E779pl (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available T-003338
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: COMERCIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 658 E775re Rediseño organizacional en el área administrativa del Colegio Nacional ´San José´ de Guaytacama provincia de Cotopaxi, cantón Latacunga TESIS 658 E777ap La aplicacion de las nuevas tecnologias de la informacion y la comunicacion en la materia de Gestion Aduanera de la Carrera de Ingenieria Comercial en la Universidad Tecnica de Cotopaxi en el periodo 2012 - 2013 TESIS 658 E777ne Negociacion empresarial, una vision a partir del simulador de negocios simventure TESIS 658 E779pl Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida vegetariana, en el Cantón Pujilí, barrio Rosita Paredes, provincia de Cotopaxi en el año 2014. TESIS 658 E779pr Proyecto de factibilidad para la creación de un restaurante de comida latinoamericana, ubicado en la ciudad de Latacunga, provincia de Cotopaxi, período 2011 TESIS 658 E823pl Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Tilapias en el Cantón Pujilí en el año 2015 - 2019 TESIS 658 F365di Diseño de un plan de marketing para fomentar el turismo en la laguna de Yambo canton Salcedo, provincia de Cotopaxi para el período 2012 - 2015

Incluye CD-Rom y Anexos

Tesis (Ingeniero Comercial); Hídalgo, Ruth; Dir.

1. El plan de negocio como herramienta administrativa. 2. Estudio de mercado. 3. Estudio Técnico, administrativo y financiero.

LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

El presente tema de tesis tiene como objetivo establecer un plan de negocios parala creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Pujilí BarrioRosita Paredes, el tipo de investigación que se utilizó para la realización delproyecto fue la cuantitativa y cualitativa porque vamos a utilizar funcionesmatemáticas, estadísticas en la recopilación y análisis e interpretación de losdatos, las encuestas arrojaron resultados muy explícitos y favorables en demostrarque si hay un gran segmento de mercado para el consumo de comida vegetarianaasí también el estudio técnico realizado establece que el restaurante cumple con lacapacidad productiva que exige la demanda como también con los requerimientos,personal y financiación podemos decir que la empresa tendrá una rentabilidadfinanciera del 23,48% en función del capital propio y seguirá en aumento con elpasar de los años además el VAN arrojo un resultado que en los próximos cincoaños es de 16482,5 determinando que el rendimiento del proyecto es superior acero estableciendo así la viabilidad del mismo ya que es una cantidad positiva yen el año 2018 seremos una empresa líder abarcando la mayor participación en elmercado local concientizando a las personas los máximos beneficios que tiene laalimentación vegetariana.

VA/js

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec