Plan de negocios para la creación de un restaurante de comida vegetariana, en el Cantón Pujilí, barrio Rosita Paredes, provincia de Cotopaxi en el año 2014. Cristian Ismael, Esquivel Zambrano.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 658 E779pl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 658 E779pl (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | T-003338 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: COMERCIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero Comercial); Hídalgo, Ruth; Dir.
1. El plan de negocio como herramienta administrativa. 2. Estudio de mercado. 3. Estudio Técnico, administrativo y financiero.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
El presente tema de tesis tiene como objetivo establecer un plan de negocios parala creación de un restaurante de comida vegetariana en el cantón Pujilí BarrioRosita Paredes, el tipo de investigación que se utilizó para la realización delproyecto fue la cuantitativa y cualitativa porque vamos a utilizar funcionesmatemáticas, estadísticas en la recopilación y análisis e interpretación de losdatos, las encuestas arrojaron resultados muy explícitos y favorables en demostrarque si hay un gran segmento de mercado para el consumo de comida vegetarianaasí también el estudio técnico realizado establece que el restaurante cumple con lacapacidad productiva que exige la demanda como también con los requerimientos,personal y financiación podemos decir que la empresa tendrá una rentabilidadfinanciera del 23,48% en función del capital propio y seguirá en aumento con elpasar de los años además el VAN arrojo un resultado que en los próximos cincoaños es de 16482,5 determinando que el rendimiento del proyecto es superior acero estableciendo así la viabilidad del mismo ya que es una cantidad positiva yen el año 2018 seremos una empresa líder abarcando la mayor participación en elmercado local concientizando a las personas los máximos beneficios que tiene laalimentación vegetariana.
VA/js
There are no comments on this title.