Propuesta de un plan de mejora al sistema de seguridad y salud del trabajo en el área de pulpado de concentrado de tomate de la empresa de conserva de vegetales ´La Conchita´ Diego Armando Logro Tumbaco
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 670 L8327pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 670 L8327pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | T-001754 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: INGENIERIA INDUSTRIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom
Tesis (Ingeniero Industrial); Suárez Ordaz, Daiana Ivis; Dir.
Cuba: Pinar del Río
1. Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo (S.G.S.S.T.).Principios y elementos. 2. Diagnóstico de los riesgos laborales en el área de pulpado de concentrado de tomate de la empresa de conservas de vegetales ´La Conchita´ de Pinar del Río. 3. Propuesta de soluciones a los problemas y riesgos identificados.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA
Unidad Académica de Ciencias de la Ingeniería y Aplicadas ;
Carrera Ingeniería Industrial
VA/km
There are no comments on this title.