Plan estratégico para lograr ventaja competitiva en la empresa de cárnicos y embutidos Carnidem Casa Guillo en la provincia de Cotopaxi, sector Lasso, aplicable en el período 2015-2017 Jackeline del Pilar Arias Cacuango y Victoria de los Angeles Peñaherrera Guerrero
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 658 A696pl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 658 A696pl (Browse shelf(Opens below)) | V.1 Ej.1 | Available | T-003444 |
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingenieria Comercial); Merino, Milton; Dir.
Bibliografía: 115-117
1. Fundamentación teórica. 2. Diagnóstico situacional de la empresa de cárnicos y embutidos carnidem casa guillo. 3. Propuesta.
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO DE LA SALA DE LECTURA
VA/vm
There are no comments on this title.