Plan de negocios para la creación de una empresa productora y comercializadora de Tilapias en el Cantón Pujilí en el año 2015 - 2019 Kléber René, Estrella Estrella
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 658 E823pl
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 658 E823pl (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | T-003449 |
Browsing Biblioteca La Matriz shelves, Shelving location: COMERCIAL / LA MATRIZ, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom y Anexos
Tesis (Ingeniero Comercial); Peñaherrera, Sandra; Dir.
Bibliografía: 205-207
1. Fundamentación teórica. 2. Análisis e interpretación de resultados. 3. Diseño de la propuesta
LAS TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO DE LA SALA DE LECTURA
A través de la historia nuestro país se ha caracterizado por contar con la mayordiversidad de flora y fauna del mundo. La diversidad climática e hidrográficahacen favorable el crecimiento de una variedad de especies acuícolas, lo cualha permitido el desarrollo favorable de los pueblos, especialmente aquellos quecubren necesidades primarias como alimentación y vestimenta.Durante los últimos años los pequeños productores dedicados al campo de lapiscicultura no han generado mayor avance en la actividad comercial del país,debido a la escasa visión de emprender nuevas estrategias de mercado,propuestas técnicas, administrativas, financieras y económicas que permitangenerar mayor productividad y rentabilidad económica en el país. Esimportante también considerar que no existen los recursos económicossuficientes para llevar a cabo una adecuada infraestructura, manejo yasesoramiento en las áreas de crianza, producción y comercialización detilapias.El presente trabajo investigativo proyecto determinar la factibilidad de lacreación de la nueva empresa productora y comercializadora de tilapias en elCantón Pujilí, Provincia de Cotopaxi, estudio que se enfocó en buscar nuevasalternativas de producción en el campo piscícola, con el propósito de ofertar unproducto de alta calidad alimenticia, para mejorar la salud nutricional de laspersonas acompañado de una buena comercialización, presentación y servicioal cliente.
VA/vm
There are no comments on this title.