Cultivo y explotación del cacao. Durán Ramírez, Felipe
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-736-017-2
- 633.74 D9481cu
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 633.74 D9481cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001658-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 633.74 D9481cu (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001624-15 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGRONOMICA / CEYPSA, Collection: Acervo general de Libros Close shelf browser (Hides shelf browser)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
633.34 V469so La soja | 633.5 M2321fi Fibras vegetales en el mundo: aspectos botánicos, calidad y utilidad | 633.73 D9481ca Cultivo del café. | 633.74 D9481cu Cultivo y explotación del cacao. | 633.74 D9481cu Cultivo y explotación del cacao. | 633.8 A795es Especias, aromatizantes y condimentos | 633.84 N9649cu El cultivo de pimientos chiles y ajies |
Libro donado
1. Conceptos Generales. 2. Instalación de áreas nuevas de cultivo del cacao. 3. Rehabilitación y renovación del cultivo de cacao. 4. Labores culturales en el cultivo de cacao. 5. Beneficio del cacao. 6. Productos derivados del cacao.
El libro, Cultivo y explotación del cacao, intenta poner al alcance de todos los lectores ávidos de conocimientos, diversos planteamientos sobre este producto tan especial, intentando cubrir varios temas técnicos de importancia.De especial interés para quien se inicia o que está trabajando en esta área del cultivo y explotación del Cacao.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.