Producción de piménton, tomate y lechuga en hidropónicos: métodos, semilleros, siembra enfermedades.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-97181-7-9
- 635.64 D9481pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 635.64 D9481pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001629-15 |
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Libro donado
1. El pimentón (capsicum annuum). 2. Cultivo hidropónico de pimentón. 3. Cuadros en semillero. 4. El tomate (Lycopersicum esculemtun Mill). 5. Cultivos hidropónicos de lechuga. 6. El agua de riego. 7. Plagas de cultivo. 8. Enfermedades del cultivo. 9. Desórdenes fisiológicas.
La eficiencia en la producción agrícola es un factor determinante para poder competir, basados en la calidad, el suministro y el precio, la Hidroponía ofrece como alternativa una reducción de costos operativos dados en área, mano de obra, riego, fitopatología y nutrientes, que otorga ventajas al productor al poder vender a menor costo. Las ventajas son innumerables, siguiendo las recomendaciones de esta publicación, el lector podrá obtener para la práctica una información amplia y clara sobre todos los aspectos relacionados con el cultivo del pimentón, lechuga y tomate con la fabulosa técnica de Hidroponía.Granja integral es una colección completa que le permitirá obtener toda la información necesaria en igual número de área de la producción agraria para quienes desean ingresar al negocio del campo o bien para quienes estando en él deseen obtener la orientación que les permite mejorar o tecnificar lo que ya tienen.
Ingenieria Agronómica
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