Producción de lulo y otros frutos tropicales, factores-propagación-fertilización-enfermedades Felipe, Durán Ramírez
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-958-97181-5-5
- 634.3 D9481pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 634.3 D9481pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001628-15 |
Libro donado
1. Lulos cultivo. 2. Lulos produción. 3. Lulos enfermedades y plagas. 4. Frutas tropicales. 5. Cultivos. 6. Frutas tropicales producción.
El lulo (Solanum Quitoense Lam) es una fruta cítrica originaria de Ecuador y su cultivo se ha propagado en Centroamérica y Sudamérica. Pertenece a la familia de las Solanáceas. En esta obra se aborda su cultivo y la manera de propagación, los factores agroclimáticos para su desarrollo y las plagas que lo afectan. Incluye generalidades de cultivo y producción de algunas frutas tropicales como el mango, la papaya, la guanábana y la guayaba
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.