Introducción a la agronomía Pedro Reyes Castañeda, César Augusto Reyes Méndez y Fernando Eleazar Reyes Méndez
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-24-6496-X
- 630.208 R4572in
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630.208 R4572in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001606-15 | ||
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 630.208 R4572in (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001569-14 |
1. Generalidades de los alimentos. 2. Introducción a la agricultura y la agronomía. 3. Cereales y Leguminosas. 4. Tecnologías de los cultivos.
A los agricultores, ganaderos y estudiantes que se inician en carreras agropecuarias, tanto de nivel bachillerato como universitario, este libro les entrega las bases teórica y práctica necesarias.
Ingeniería Agronómica
There are no comments on this title.