Manuales para eduacación agropecuaria: Producción Vegetal. Arroz. Anaya, Pedro María.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 968-24-1116-5
- 631 A536ma
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 A536ma (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001632-15 |
Libro donado
1. Introducción. 2. Clacificacción, morfología y fisiología. 3. Requisitos de clima y suelo. 4. Variedades. 5. Sistemas de producción. 6. Establecimiento del arrozal acuaático. 7. Preparación de la tierra. 8. Fertilización. 9. Implantación del cultivo. 10. Requisitos de agua. 11. Manejos de cultivo. 12. Cosecha.
El presente texto pertenece a la serie Manuales para educación agropecuaria, lo cual consta de los títulos que aparecen en la contraportada.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.