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Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería Segundo Riesco Rogríguez

By: Material type: TextTextEspaña : Paraninfo, S.A 2011Edition: 1Description: 209 páginas . ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-283-3340-5
Subject(s): DDC classification:
  • 647.92 R559se
Online resources:
Contents:
1. Normativas generales de higiene aplicable a la actividad de hostelería. 2. Alteración y contaminación de los alimentos ; conceptos, causas y factores contribuyentes. 3. Fuentes de contaminación de los alimentos : físicas, químicas y biológicas. 4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. 5. Limpieza y desinfección : diferenciación de conceptos, aplicaciones. 6. Materiales en contacto con los alimentos: Tipos y requisitos. 7. Calidad higienicosanitaria : conceptos y aplicaciones. 8. Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). 9. Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH) aplicaciones. 10. Alimentación y salud. 11. Personal manipulador : Requisito de los manipuladores de alimentos.
Summary: En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros. En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles. Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de hostelería y turismo.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 647.92 R559se (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001683-15

1. Normativas generales de higiene aplicable a la actividad de hostelería. 2. Alteración y contaminación de los alimentos ; conceptos, causas y factores contribuyentes. 3. Fuentes de contaminación de los alimentos : físicas, químicas y biológicas. 4. Principales factores que contribuyen al crecimiento bacteriano. 5. Limpieza y desinfección : diferenciación de conceptos, aplicaciones. 6. Materiales en contacto con los alimentos: Tipos y requisitos. 7. Calidad higienicosanitaria : conceptos y aplicaciones. 8. Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH). 9. Guía de prácticas correctas de higiene (GPCH) aplicaciones. 10. Alimentación y salud. 11. Personal manipulador : Requisito de los manipuladores de alimentos.

En esta obra, de eminente carácter práctico se abordan con claridad y sencillez aspectos esenciales de la seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería. Se pretende ofrecer al lector una visión completa de una de las áreas con mayor proyección e importancia dentro del ámbito de los servicios hosteleros. En un entorno en el que la concienciación y la preocupación por unas buenas prácticas higiénico sanitarias están en continuo auge, presentamos una guía imprescindible para desenvolverse con soltura y eficacia dando cumplimiento efectivo a los requisitos legales y a las diferentes normativas que las administraciones públicas exigen en cuanto a calidad higiénico sanitaria y ambiental en los negocios hosteleros. Para lograrlo se presta además especial atención a las buenas prácticas ambientales, objetivo común de hosteleros y clientes que cada vez en mayor medida reclaman calidad a todos los niveles. Asimismo, el contenido del libro presenta la particularidad de responder fielmente a las exigencias curriculares que se determinan en diversos certificados de profesionalidad en la familia de hostelería y turismo.

Ecoturismo

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