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Barman profesional : Una guía completa para obtener resultados profesionales. Adam W., Freeth.

By: Material type: TextTextEspaña :Madrid : Ediciones Parainfo, S.A. 2009Edition: 1Description: 160 páginas. ; 24cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-283-3196-8
Subject(s): DDC classification:
  • 641.2 F857ba
Online resources:
Contents:
1. El barman profesional. 2. Servicio responsable de alcohol. 3. El cliente. 4. El entorno del bar. 5. Conocimiento del Producto. 6. La mecánica del barman. 8. Cócteles y mixología. 9. Recetas de cócteles.
Summary: Dirigido a aquellas personas que piensen en realizar un curso sobre la materia o en abrir su propio negocio, este libro ofrece un asesoramiento experto en todos los aspectos de la profesión de barman. El libro comienza con una introducción de los utensilios, equipos, vasos y copas presentes en cualquier bar, a lo cual sigue una lista muy completa de ingredientes comunes y un capítulo detallado paso a paso sobre cómo servir correctamente la cerveza, formar capas, flamear, bordear las copas con azúcar o con sal. Aprenda a ser el mejor en el negocio: denomine los fundamentos para regentar un bar, la gestión de las existencias, la reposición, el almacenamiento de bebidas, la higiene y el trato con los clientes para animarles a que regresen. Si se desea triunfar en el negocio es imprescindible un buen servicio, por lo cual resulta de la máxima importancia recibir y tratar a los clientes de la manera adecuada,: el libro aconseja sobre cómo acoger al cliente y orienta en el proceso de realizar una comanda, preparar una bebida y garantizar que los clientes se formen una buena impresión del trabajo realizado. Finalmente, es crucial conocer los productos que se comercializan y se sirven, así como saber preparar desde un cóctel margarita hasta una caipiriñ. En un extenso capítulo sobre preparación de bebidas se incluyen todas las que se piden más frecuentemente, así como aperitivos, cócteles, copas, Martinis y chupitos de licor. Repleto de consejos y sugerencias de gran valor, este libro proporciona todas las recomendaciones y respuestas que se necesitan para empezar.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 641.2 F857ba (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001686-15
Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 641.2 F857ba (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 000561-13

1. El barman profesional. 2. Servicio responsable de alcohol. 3. El cliente. 4. El entorno del bar. 5. Conocimiento del Producto. 6. La mecánica del barman. 8. Cócteles y mixología. 9. Recetas de cócteles.

Dirigido a aquellas personas que piensen en realizar un curso sobre la materia o en abrir su propio negocio, este libro ofrece un asesoramiento experto en todos los aspectos de la profesión de barman. El libro comienza con una introducción de los utensilios, equipos, vasos y copas presentes en cualquier bar, a lo cual sigue una lista muy completa de ingredientes comunes y un capítulo detallado paso a paso sobre cómo servir correctamente la cerveza, formar capas, flamear, bordear las copas con azúcar o con sal. Aprenda a ser el mejor en el negocio: denomine los fundamentos para regentar un bar, la gestión de las existencias, la reposición, el almacenamiento de bebidas, la higiene y el trato con los clientes para animarles a que regresen. Si se desea triunfar en el negocio es imprescindible un buen servicio, por lo cual resulta de la máxima importancia recibir y tratar a los clientes de la manera adecuada,: el libro aconseja sobre cómo acoger al cliente y orienta en el proceso de realizar una comanda, preparar una bebida y garantizar que los clientes se formen una buena impresión del trabajo realizado. Finalmente, es crucial conocer los productos que se comercializan y se sirven, así como saber preparar desde un cóctel margarita hasta una caipiriñ. En un extenso capítulo sobre preparación de bebidas se incluyen todas las que se piden más frecuentemente, así como aperitivos, cócteles, copas, Martinis y chupitos de licor. Repleto de consejos y sugerencias de gran valor, este libro proporciona todas las recomendaciones y respuestas que se necesitan para empezar.

Ecoturismo

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