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Técnicas culinarias. / Juan, Pozuelo Talavera. Miguel Ángel, Pérez Pérez.

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña :Madrid : Ediciones Parainfo, S.A 2009Edition: 1Description: 201 páginas. ; 29cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-9732-124-2
Subject(s): DDC classification:
  • 641.1 P893té
Online resources:
Contents:
1. Métodos de cocción. 2. Procesos de conservación de los alimentos. 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas. 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas. 5. Condimentos. 6. Cremas, potajes y sopas. 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas. 8. La pasta italiana y los arroces. 9. Las carnes. 10. Los huevos. 11. Pescados, mariscos y moluscos. 12. Bibliografía.
Summary: Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
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Libros Libros Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA Acervo general de Libros 641.1 P893té (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001679-15

1. Métodos de cocción. 2. Procesos de conservación de los alimentos. 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas. 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas. 5. Condimentos. 6. Cremas, potajes y sopas. 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas. 8. La pasta italiana y los arroces. 9. Las carnes. 10. Los huevos. 11. Pescados, mariscos y moluscos. 12. Bibliografía.

Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.

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