Técnicas culinarias. / Juan, Pozuelo Talavera. Miguel Ángel, Pérez Pérez.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84-9732-124-2
- 641.1 P893té
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache ECOTURISMO / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.1 P893té (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001679-15 |
1. Métodos de cocción. 2. Procesos de conservación de los alimentos. 3. Fondos, ligazones y mantequillas compuestas. 4. Confección de salsas ligadas y emulsionadas. 5. Condimentos. 6. Cremas, potajes y sopas. 7. Hortalizas, tubérculos y ensaladas. 8. La pasta italiana y los arroces. 9. Las carnes. 10. Los huevos. 11. Pescados, mariscos y moluscos. 12. Bibliografía.
Este libro trata de dar respuesta a la necesidad de formación de los más jóvenes, inculcando unos conocimientos imprescindibles para poder iniciarse en el arte culinario. Sin embargo, también va dirigido a todo aquel que quiera descubrir los secretos de la cocina y sus infinitas posibilidades.
EcoturismoIngeniería Agroindustrial
There are no comments on this title.