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La nutrición y alimentación en piscicultura. Vol. 2. Fernando, Sanz.

By: Material type: TextTextEspaña : Mundi-Prensa. 2009Edition: 1Description: 803 páginas. ; 21cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-8476-632-2
Subject(s): DDC classification:
  • 638.4 S238nu
Online resources:
Contents:
1. La digestión de los peces. 2. La energía en la nutrición de los peces. 3. Proteinas en dietas para peces. 4. Nutrición Lipída. 5. Los hidratos de carbono en la alimentación. 6. Vitaminas y minerales. 7. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos factores antinutrientes, sostenibilidad. 8. Seguridad alimentaria en la alimentación animal, acuicultura. 9. La alimentación durante la étapa larvaria en peces, desde la apertura de la boca hasta el final de la metamorfosis. 10. Nutrición y reproducción. 11. Control natural de la ingesta en peces. 12. Interacciones entre los factores ambientales y la ingesta de alimento. 13. Alimentación en piscicultura. 14. Los impactos de la acuicultura, minimización y certificación.
Summary: La Acuicultura es la fuente de suministro de proteína animal que crece más rápidamente. Las expectativas futuras hacen a la industria un pilar fundamental para poder alimentar a una población mundial creciente. Sin embargo quizá el principal reto al que se enfrenta es la sostenibilidad de la producción de alimentos para todo ese pescado y marisco dentro de un entorno de recursos naturales cada vez más limitado. Solo un profundo conocimiento de los factores que influyen en la gestión de la alimentación, en la digestión y absorción de nutrientes del más diverso origen y en maximizar el uso y la distribución de su energía, permitirá a la Acuicultura cumplir las expectativas depositadas. Este libro, elaborado por reconocidos expertos en nutrición y alimentación acuícola, aporta los conocimientos más avanzados en la materia hasta la fecha, siendo una herramienta de consulta imprescindible para los futuros desarrollos que la Acuicultura necesita alcanzar.
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Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 638.4 S238nu (Browse shelf(Opens below)) V.2 Ej.1 Available 001858-15
Libros Libros Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Acervo general de Libros 638.4 S238nu (Browse shelf(Opens below)) V.2 Ej.2 Available 001999-15

1. La digestión de los peces. 2. La energía en la nutrición de los peces. 3. Proteinas en dietas para peces. 4. Nutrición Lipída. 5. Los hidratos de carbono en la alimentación. 6. Vitaminas y minerales. 7. Formulación, ingredientes y piensos, aditivos factores antinutrientes, sostenibilidad. 8. Seguridad alimentaria en la alimentación animal, acuicultura. 9. La alimentación durante la étapa larvaria en peces, desde la apertura de la boca hasta el final de la metamorfosis. 10. Nutrición y reproducción. 11. Control natural de la ingesta en peces. 12. Interacciones entre los factores ambientales y la ingesta de alimento. 13. Alimentación en piscicultura. 14. Los impactos de la acuicultura, minimización y certificación.

La Acuicultura es la fuente de suministro de proteína animal que crece más rápidamente. Las expectativas futuras hacen a la industria un pilar fundamental para poder alimentar a una población mundial creciente. Sin embargo quizá el principal reto al que se enfrenta es la sostenibilidad de la producción de alimentos para todo ese pescado y marisco dentro de un entorno de recursos naturales cada vez más limitado. Solo un profundo conocimiento de los factores que influyen en la gestión de la alimentación, en la digestión y absorción de nutrientes del más diverso origen y en maximizar el uso y la distribución de su energía, permitirá a la Acuicultura cumplir las expectativas depositadas. Este libro, elaborado por reconocidos expertos en nutrición y alimentación acuícola, aporta los conocimientos más avanzados en la materia hasta la fecha, siendo una herramienta de consulta imprescindible para los futuros desarrollos que la Acuicultura necesita alcanzar.

Medicina Veterinaria

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