Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos. Gestión Ambiental y Prevención de Riesgos Laborales en la Hostelería. José Luis Armendáriz Sanz.
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-84 9732-682-7
- 641.3 A7283se
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 641.3 A7283se (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001848-15 |
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1. La seguridad alimentaria. 2. Higiene alimentaria. Normativa. 3. Sistemas de autocontrol. 4. Limpieza y desinfección de equipos e instalaciones. Control de plagas. 5. Incidencia ambiental en la hostelería. 6. Prevención de riesgos laborales en la actividad hostelera.
La seguridad e higiene en la manipulación de alimentos, debe ser uno de los pilares básicos en la formación de los manipuladores de alimentos. Este texto ofrece de una manera sencilla, las claves para unas correctas prácticas de higiene en la hostelería. Otro de los pilares importantes es la seguridad en el trabajo de los propios trabajadores. Poder identificar los riesgos que puede sufrir un trabajador en su actividad y poner las medidas preventivas que eviten lesiones y accidentes es uno de los compromisos importantes que deben existir entre el trabajador y la empresa.
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