Derivados Lácteos; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo Fundación Hogares Juveniles Campesinos
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 958-8233-34-4
- 631 F9812de
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 001702-15 | ||
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) | Ej.2 | Available | 001800-15 | ||
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) | Ej.3 | Available | 001475-14 | ||
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Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA | Acervo general de Libros | 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) | Ej.4 | Available | 001040-14 |
1. Características generales de la leche fresca. 2. Composición química media de un litro de leche de vaca. 3. Adulteraciones de la leche. 4. Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5. Procesamiento e higienización de la leche. 6. Leche de consumo. 7. Leche concentrada. 8. Leche en polvo. 9. Derivados lácteos. 10. Mantequilla. 11. Queso. 12. Leches fermentadas.
Ingenieria Agronómica
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