Image from Google Jackets

Derivados Lácteos; Manual práctico ilustrado. Desarrollo Endógeno Agropecuario. Nueva biblioteca del Campo Fundación Hogares Juveniles Campesinos

By: Material type: TextTextColombia : Editorial Grania Ltda 2008Edition: 1Description: 52 páginas ; 30cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 958-8233-34-4
Subject(s): DDC classification:
  • 631 F9812de
Online resources:
Contents:
1. Características generales de la leche fresca. 2. Composición química media de un litro de leche de vaca. 3. Adulteraciones de la leche. 4. Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5. Procesamiento e higienización de la leche. 6. Leche de consumo. 7. Leche concentrada. 8. Leche en polvo. 9. Derivados lácteos. 10. Mantequilla. 11. Queso. 12. Leches fermentadas.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 001702-15
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) Ej.2 Available 001800-15
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) Ej.3 Available 001475-14
Libros Libros Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Acervo general de Libros 631 F9812de (Browse shelf(Opens below)) Ej.4 Available 001040-14

1. Características generales de la leche fresca. 2. Composición química media de un litro de leche de vaca. 3. Adulteraciones de la leche. 4. Obtención higiénica de la lecha en forma manual. 5. Procesamiento e higienización de la leche. 6. Leche de consumo. 7. Leche concentrada. 8. Leche en polvo. 9. Derivados lácteos. 10. Mantequilla. 11. Queso. 12. Leches fermentadas.

Ingenieria Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec