Image from Google Jackets

Manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación del equipo tostadora,para el laboratorio de granos andinos. Vilca Mendoza, Luis Fernando. 2016

By: Material type: TextTextDescription: 41p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 V699ma
Contents:
1. Información del proyecto. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Objetivos especificos,actividades y metodología. 8. Presupuesto del proyecto. 9. Diseño experimental y análisis de resultados. 10. Conclusiones y recomendaciones. 11. Bibliografía.
Dissertation note: Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 V699ma (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001343
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 V2972el Elaboracion de te aromatico a base de plantas cedron (aloysia citrodora) y toronjil (mellisa officinalis) procesado con stevia (stevia rebaudiana bertoni) endulzante natural, utilizando el metodo de deshidratacion TESIS 338.1 V4221ev Evaluacion de la adicion a tres agentes espesantes (pectina. almidon de maiz, gelatina), en la elaboracion de manjar de leche con zaborizante de coco a tres concentraciones en la Industria Lactea La Americana TESIS 338.1 V699el Elaboracion de un tablero aglomerado utilizando el excendente de tallos de rosas (rosa sp) con diferentes concentraciones TESIS 338.1 V699ma Manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovación del equipo tostadora,para el laboratorio de granos andinos. TESIS 338.1 V714va Las variedades energeticas de caña de azuzar (saccharum spp) como una alternativa sostenible frente a los riegos de cambio climatico TESIS 338.1 V722de Determinacion de calidad y tiempo de duracion en florero de rosas variedades timeless y classy producidas mediante hidroponia TESIS 338.1 V813el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion de los equipos (agitador, desecador, microscopio, viscosimetro rotacional) para el laboratorio de control y analisis de alimentos, en la Carrera de Ingenieria Agroindustrial de la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo 2012-2013

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Cevallos, Edwin; Dir

1. Información del proyecto. 2. Descripción del proyecto. 3. Justificación del proyecto. 4. Beneficiarios del proyecto. 5. El problema de investigación. 6. Objetivos. 7. Objetivos especificos,actividades y metodología. 8. Presupuesto del proyecto. 9. Diseño experimental y análisis de resultados. 10. Conclusiones y recomendaciones. 11. Bibliografía.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016

VA/se

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec