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Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (chenopodium tunkahuan), a ataco (amaranthus hybrydus) y amaranto (amaranthus caudatus I) utilizado dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo Kombucha (medusomyces gisevi) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015. Nelly Paola Bonifa Molina y Liliana Tarcilla Pucuji Catota.

By: Contributor(s): Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial, 2016 2016Description: 153p. ; 30cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 B7152ob
Contents:
1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliográficas. 6. Referencias libros. 7. Anexos.
Dissertation note: Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir
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Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 B7152ob (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001335
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TESIS 338.1 B351el Elaboracion de una bebida nutritiva utilizando: spirulina (spirulina platensis), y mora (morus nigra) con tres concentraciones y dos tipos de conservantes (benzoato de sodio y sorbato de potasio) TESIS 338.1 B4538el Elaboracion de pollos ahumados utilizando dos tipos de hornos TESIS 338.1 B5175el Elaboracion de productos alimenticios a partir de la soya TESIS 338.1 B7152ob Obtención y caracterización de bebidas alcohólicas a partir de quinua (chenopodium tunkahuan), a ataco (amaranthus hybrydus) y amaranto (amaranthus caudatus I) utilizado dos agentes fermentadores levadura (saccharomyces cerevisiae), hongo Kombucha (medusomyces gisevi) en los Laboratorios Académicos de la Carrera de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Técnica de Cotopaxi en el período 2014-2015. TESIS 338.1 B8263es Estudio de la influencia de tres concentraciones de carne de cordero (ovis orientalisaries) y champiñon (agaricus bisporus) con almidón de maíz (zea mays) y fécula de yuca (manihot esculenta) en la elaboración de un embutido botón parrillero, en la pqrroquia de Cotopaxi, Cantón Latacunga, en el período 2014-2015. TESIS 338.1 B8274el Elaboracion de compotas en base de zapallo (cucurbita Maxima ) y granadilla (pasiflora Ligularis) Latacunga -Cotopaxi TESIS 338.1 B9542pr Procesos de industrializacion de la rosa para prolongar la vida en el florero

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Silva, Jeny; Dir

1. Fundamento teórico. 2. Materiales y métodos. 3. Discusión y análisis de resultados. 4. Conclusiones recomendaciones. 5. Referencias bibliográficas. 6. Referencias libros. 7. Anexos.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

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