Evaluación de la adición de 3 niveles (1%, 2%, 3%) de residuos de pimiento (Capsicum Annuum) en cobayos (Cavia porcellus) en la fase de destete al engorde en la Unidad Educativa Simón Rodríguez. ; (Jessica Alejandra, Flores Orbe)
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- TESIS 636.089 F6341ev
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | TESIS 636.089 F6341ev (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | TC-001287 |
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: VETERINARIA / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
Incluye CD-Rom -Anexos.
Tésis (Dr. Veterinario); Andrade, Marcela; Dir
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de resultados. 4. Pesos. 5. Consumo de alimento. 6. Conversión alimenticia. 7. Rendimiento a la canal. 8. Mortalidad. 9. Costos - Beneficio. 10. Concluciones. 11. Recomendaciones. 12. Referencias bibliográficas.
LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.
VA/js
There are no comments on this title.