Image from Google Jackets

Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio La Cangahua del Cantón Pujilí. ; (Katty Ximena, Achote Caiza)

By: Material type: TextTextEcuador :Latacunga : 2016Description: 81p. ;30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 636.089 A179ev
Contents:
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de resultados. 4. Concluciones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografía.
Dissertation note: Tésis (Dr. Veterinario); Lascano, Paola; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache VETERINARIA / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 636.089 A179ev (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001296
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: VETERINARIA / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
PROYECTO 636.089 Y947ev Evaluación de tres seuplementos alimenticios en abejas (apis mellifera) PROYECTO 636.089 Y948en Enfermedades infecciosas y parasitarias presentes en aves en la Provincia de Chimborazo. TESIS 630 A444ev Evaluacion de la respuesta del taxo (passiflora tarminiana L.) a la apliacion de dos bioreguladores en dos etapas fenologicas de la produccion con dos porcentajes de raleo manual para mejorar la calidad de la fruta, en Isinchi Grande- Pujili, Cotopaxi TESIS 636.089 A179ev Evaluación de la adición de levadura de cerveza (Saccharomyces cerevisiae) en la alimentación de conejos (Oryctolagus cuniculus) en la etapa de crecimiento y engorde en el barrio La Cangahua del Cantón Pujilí. ; (Katty Ximena, Achote Caiza) TESIS 636.089 A2837ef Efecto del albendazol e ivermectina frente a nematodos del equino en condiciones de campo TESIS 636.089 A294es Estudio de control sanitario (vacunacion y desparasitacion) en los caninos domesticos hasta un año de edad en los barrios Economico y America del Canton Salcedo TESIS 636.089 A317in Incidencia de ancylostoma caninum utilizando el examen coproparisatario en sulfato de zing en las parroquias urbanas del Canton Latacunga

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Dr. Veterinario); Lascano, Paola; Dir

1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Análisis y discusión de resultados. 4. Concluciones. 5. Recomendaciones. 6. Bibliografía.

LA TESIS DE GRADO SON DE USO EXCLUSIVO EN LA SALA DE LECTURA.

VA/js

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec