Image from Google Jackets

Extracción y cuantificación de ilumina a partir de tres variedades de alcachofa (cynara scolymus): Green Globe Improved, Romanesco y violeta con tres temperaturas (40, 60, 80 C) en los laboratorios académicos de la carrera de Ingeniería Agroindistrial de la Universidad Ténica de Cotopaxí en el período 2016 - 2016 / Jessica Alexandra, Guamushig Aimacaña

By: Material type: TextTextLatacunga : Universidad Técnica de Cotopaxi; Carrera de Ciencias Agropecuarias, Ambientales y Veterinarias; Ingeniería Agroindustrial 2016Description: 139p. ; 30cmContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
Subject(s): DDC classification:
  • TESIS 338.1 G912ex
Contents:
1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discución y resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Referencia Bibliográficas. 7. Referencias de tesis. 8. Linkografía. 9. Anexos.
Dissertation note: Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Cerda, Edwin; Dir
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Tesis Tesis Biblioteca Salache AGROINDUSTRIAL / CEYPSA Colección / Fondo / Acervo / Resguardo TESIS 338.1 G912ex (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available TC-001373
Browsing Biblioteca Salache shelves, Shelving location: AGROINDUSTRIAL / CEYPSA, Collection: Colección / Fondo / Acervo / Resguardo Close shelf browser (Hides shelf browser)
No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available No cover image available
TESIS 338.1 G759el Elaboracion de un manual de funcionamiento, mantenimiento y plan de renovacion de una centrifuga para un laboratorio de control y analisis de alimentos de la Carrera de Ingenieria Agroindustrial, en la Universidad Tecnica de Cotopaxi, en el periodo academico 2012-2013 TESIS 338.1 G759in Incidencia de la panela, miel de abeja y azucar invertida a tres concentraciones en la elaboracion de compota de mora (rubua glaucus) guyaba (psidium guajava) en el canton Sigchos provincia de Cotopaxi en e l periodo 2012-2013 TESIS 338.1 G912el Elaboracion de un balanceado a partir de desechos vegetales brocoli (brassica oleracea) y zanahoria (daucus carota) a tres concentraciones fortificado con alfalafa (medicago sativa l) y pecutrin para cuyes de engorde. TESIS 338.1 G912ex Extracción y cuantificación de ilumina a partir de tres variedades de alcachofa (cynara scolymus): Green Globe Improved, Romanesco y violeta con tres temperaturas (40, 60, 80 C) en los laboratorios académicos de la carrera de Ingeniería Agroindistrial de la Universidad Ténica de Cotopaxí en el período 2016 - 2016 / Jessica Alexandra, Guamushig Aimacaña TESIS 338.1 G912ob Obtencion de harina de zapallo (cucurbita maxima) mediante dos tipos de secado (deshidratacion y secado natural) y tres concentraciones a partir de la cascara, pulpa y semilla TESIS 338.1 G913el Elaboracion de queso fresco con leche de soya TESIS 338.1 G913el Elaboración del manual de buenas prácticas de manufactura (BMP) en la Empresa de Embutidos MAYBE en la Provincia de Cotopaxi, ciudad de Latcunga, en el Período 2014-2015.

Incluye CD-Rom -Anexos.

Tésis (Ingeniero Agroindustrial); Cerda, Edwin; Dir

1. Fundamentación teórica. 2. Materiales y métodos. 3. Discución y resultados. 4. Conclusiones. 5. Recomendaciones. 6. Referencia Bibliográficas. 7. Referencias de tesis. 8. Linkografía. 9. Anexos.

VA/js

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec