Amazon cover image
Image from Amazon.com
Image from Google Jackets

Poscosecha de pera, manzana y melocotón Inmaculada Viñas, Inmaculada Recasens, Josep Usall, Jordi Graell.

By: Contributor(s): Material type: TextTextEspaña : Mundi-Prensa. 2013Edition: 1Description: 335 páginas. ; 24cm. ilContent type:
  • texto
Media type:
  • no mediado
Carrier type:
  • volumen
ISBN:
  • 978-84-8476-549-3
Subject(s): DDC classification:
  • 633 V622po
Online resources:
Contents:
1. Introducción a la poscosecha de frutas 2. Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. 3. Importancia de la recolección. Índices 4. Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración 5. Tecnología de almacenamiento: Instalaciones de frío y atmósfera controlada. 6. Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. 7. Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. 8. Principales enfermedades de poscosecha y su control. 9. Manejo en central frutícola. 10. Fichas varietales.
Summary: Es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas de poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.
Tags from this library: No tags from this library for this title. Log in to add tags.
Star ratings
    Average rating: 0.0 (0 votes)
Holdings
Item type Current library Collection Call number Copy number Status Date due Barcode
Libros Libros Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA Acervo general de Libros 633 V622po (Browse shelf(Opens below)) Ej.1 Available 002263-15

1. Introducción a la poscosecha de frutas 2. Calidad en fruta fresca: manzana, pera y melocotón. 3. Importancia de la recolección. Índices 4. Bases bioquímicas y fisiológicas de la maduración 5. Tecnología de almacenamiento: Instalaciones de frío y atmósfera controlada. 6. Principales alteraciones fisiológicas de la fruta durante la poscosecha. 7. Aspectos básicos de la patología de la poscosecha. 8. Principales enfermedades de poscosecha y su control. 9. Manejo en central frutícola. 10. Fichas varietales.

Es una guía completa, actual, práctica y asequible sobre las bases y las aplicaciones de las técnicas de poscosecha destinadas a mejorar la calidad y la conservación de la fruta.

Ingeniería Agronómica

There are no comments on this title.

to post a comment.

Misión / Visión

X

Misión

La UTC forma profesionales humanistas y de calidad, capaces de generar conocimiento científico a través de la investigación y vinculación, para que contribuyan a la transformación social, tecnológica y económica del país.

Visión

La UTC será una universidad innovadora, científica y eficiente, comprometida con la calidad y pertinencia para alcanzar una sociedad equitativa, inclusiva y colaborativa.

Servicios

X

Los usuarios deberán registrar sus datos personales en la ventanilla de atención para efectos de registro y acceso al servicio de las bibliotecas.

  • Préstamo interno, departamental e interdepartamental.
  • Préstamo externo.
  • Préstamo interbibliotecario.
  • Consulta y referencia.
  • Consulta especializada.
  • Expedición de constancias de no adeudamiento a través del sistema SIABUC.
  • Acceso a bases de datos de nivel científico en línea.
  • Acceso al repositorio digital en el Web Site de la institución.
  • Servicio de Internet y Bibliotecas Virtuales.
  • Servicio de copiado y digitalización.
  • Sala de lectura.

Misión / Visión

X

Dentro de las iniciativas del personal bibliotecario de la UTC, se ha diseñado algunas estrategias para ayudar a la comunidad universitaria en este período de transición dónde los usos de métodos virtuales son indispensables para el desarrollo de la actividad académica.

Horario de atención de lunes a viernes de 8:00 a 17:00

Matriz: biblioteca@utc.edu.ec
Salache: biblioteca.caren@utc.edu.ec
La Maná: biblioteca.lamana@utc.edu.ec
Pujilí: biblioteca.pujili@utc.edu.ec