Los procesos de fusión en cooperativas agrarias: Manual de procedimientos Juan F. Juliá Igual
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 84-8476-196-7
- 332.31 J941pr
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Salache AGRONOMICA / CEYPSA | Colección / Fondo / Acervo / Resguardo | 332.31 J941pr (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 002268-15 |
Incluye, Anexos
1. Introducción a los objetos. 2. El fenómeno concentratorio en el cooperativismo agrario en la Unión Europea. 3. El cooperativismo agrario español y los procesos de integración cooperativa. 4. Los procesos de integración y sus fórmulas en el ordenamiento jurídico estatal y valenciano. 5. Las etapas de un proceso de fusión. 6. Los acuerdos económicos de fusión a partir de la Ley 27/1999 de cooperativas. 7. Los acuerdos económicos de fusión a partir de la Ley 8/2003 de cooperativas de la Comunidad Valenciana
El fenómeno concentratorio en el cooperativismo agrario en la unión europea. el cooperativismo agrario español y los procesos de integración coopera tiva. los procesos de integración y sus fórmulas en el ordenamiento jurídico estatal y valenciano´esta obra será de gran utilidad para consultores, rectores, socios y directivos de cooperativas y, en general, para todos aquellos profesionales y estudiantes interesados en estos temas.
Ingenieria Agronómica
There are no comments on this title.