Estadística aplicada a los negocios y la economía Douglas A. Lind, William G. Marchal y Samuel A. Wathen
Material type:
- texto
- no mediado
- volumen
- 978-607-15-1303-8
- 519.5 L7421es
Item type | Current library | Collection | Call number | Copy number | Status | Date due | Barcode | |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca La Matriz COMERCIAL / LA MATRIZ | Acervo general de Libros | 519.5 L7421es (Browse shelf(Opens below)) | Ej.1 | Available | 008146-15 |
LIBRO DONADO
1. ¿Qué es la estadística?. 2. Descripción de datos: tablas de frecuencias, distribuciones de frecuencias y su representación gráfica. 3. Descripción de datos: medidas numéricas. 4. Descripción de datos: presentación y análisis de datos. 5. Estudios de conceptos de probabilidad. 6. Distribuciones de probabilidad discreta. 7. Distribuciones de probabilidad continua. 8. Métodos de muestreo y teorema central del límite. 9. Estimación e intervalos de confianza. 10. Prueba de hipótesis de una muestra. 11. Pruebas de hipótesis de dos muestras. 12. Análisis de varianza. 13. Regresión lineal y correlación. 14. Análisis de regresión múltiple. 15. Números índices. 16. Series de tiempo y proyección. 17. Métodos no paramétricos: pruebas de bondad de ajuste. 18. Métodos no paramétricos: análisis de datos ordenados. 19. Control estadístico del proceso y administración de la calidad. 20. Introducción a la teoría de decisiones.
Contenidos: 1. Introducción a la gestión de operaciones. 2. Conceptos fundamentales de un sistema de operaciones. 3. Gestión de la capacidad en sistemas de operaciones. 4. Gestión de flujos, tiempos y colas. 5. Gestión de stocks. 6. Planificación y control de las operaciones. 7. Gestión de proyectos. 8. El factor humano y organizativo de la dirección de operaciones. 9. Diseño estratégico de procesos. 10. Diseño estratégico de la capacidad. 11. Gestión de la cadena de suministro. 12. Compras y externalización. 13. Gestión de servicios y valor del cliente. 14. Calidad, lean management y mejora continua. 15. Innovar en operaciones. Índice alfabético.
Administración de Empresas
There are no comments on this title.